Старовер

О повышении пенсионного возраста

Повышение пенсионного возраста для россиян уже точно состоится. Правительство РФ предлагает поэтапно повысить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин, переходный период начнётся в 2019 году и продлится до 2028 года для мужчин и до 2034 года для женщин. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабмина.




Путин, вот ты мне скажи, какого хера ты кинул 76,66% россиян, за тебя голосовавших? Какого хера ты поднимаешь для них пенсионный возраст? Ты вообще понимаешь, что не каждый россиянин мужского пола доживает до 65 лет, а если и доживает, то уходит в мир иной уже через 5-7 лет? Ты вообще понимаешь, что в твоей стране на работу преимущественно не берут уже после 45 лет, а если и берут, то либо дворником, либо сторожем, либо уборщицей за 8.000. рублей в месяц? Ладно наши русские мужики, нам не привыкать к постоянным издёвкам и цинизму государства, но зачем ты так прессанул наших женщин? Как ты мог поднять им пенсионный возраст сразу на 8 (!) лет? И пусть это будет происходить постепенно (хотя всем вам уже давно веры нет и мы не застрахованы от того, что через пару лет пенсионный возраст могут поднять сразу), но почему ты думаешь, что я и такие молодые мужики, как я, проживём ещё 20-25 лет в таком государстве, а если и проживём, то где и кем мы всё это время будем работать? В тех условиях, когда твоё правительство развалило всю систему здравоохранения и когда везде сплошная тотальная коррупция, как нам дожить на мухоморах и на подножьем корму ещё 20-25 лет? И не нужно всё переадресовывать правительству, ибо это твоё правительство, это твой премьер, это не он повышает пенсионный возраст, это ты его повышаешь лапами твоего ручного Медведя. Грош цена твоим лукавым словам и обещаниям. Нет у тебя совести и не было никогда. Не любишь ты русский народ. Бог тебе Судья.



Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, срочно необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.


= Ты вообще понимаешь, что не каждый россиянин мужского пола доживает до 65 лет,

Не каждый родившийся доживает и до одного года. И что теперь делать?