Старовер

Кара небесная для гаишников

Сегодня в нашем Ногинском районе пожарный самолёт МЧС России на учениях по ошибке сбросил воду не на лесной пожар, а на дежуривших неподалёку инспекторов ГИБДД.



Несколько сотрудников подмосковного управления ГИБДД подверглись "удару" со стороны пожарного "бомбардировщика" Ил-76П, экипаж которого отрабатывал под Ногинском действия при тушении лесных пожаров. Инспекторы сняли на видео организованный представителями МЧС искусственный ливень. Целью сброса воды должен был стать лесной массив, но со сбросом спасатели немного опоздали, а потому часть из 42 тонн воды накрыла дежуривших на дороге полицейских. Один из них снимал учения из салона служебной машины ДПС, а потому он остался сухим, а вот его подельникам повезло меньше - все они вымокли до нитки. Ну а я думаю, что это была вовсе не случайность, а "Кара Небесная" по делам их :)

Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, срочно необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.