Старовер

Сироты Приморья объявили голодовку

Главной задачей своего четвёртого президентского срока Владимир Путин назвал искоренение бедности в стране и повышение благополучия нашего народа. А сегодня в центре Владивостока сироты Приморья объявили голодовку из-за того, что им негде жить, ибо местная власть не выделяет им положенного по закону бесплатного жилья. Зато у нас дорогой футбол.



Шесть жительниц Приморья установили палатку на центральной площади Владивостока и объявили голодовку в знак протеста против отсутствия жилья, положенного им по закону как детям-сиротам. По их словам, им негде жить и они будут голодать, пока не будет решен их вопрос. Сироты отказались от наблюдения врачей и предложения поговорить с вице-губернатором Приморья в здании администрации. В очереди на квартиры в Приморье стоят 7040 детей-сирот. Для обеспечения всех их жильём необходимо более 8 миллиардов рублей. В 2018 году власть сможет приобрести для этих сирот не более 300 квартир.




Позорище, циничное позорище. У нас уже кто только не голодал, всевозможные слои населения голодали в знак протеста и вот очередь дошла до голодовки сирот. Вот так докатился режим Путина до такого позорища, как голодание сирот. Зато у нас сейчас чемпионат мира по футболу. Ибо на него деньги есть, а на жильё сиротам денег нет. Как же уже задолбала эта лукавая внешняя картинка якобы процветания и развития нашей страны, скрывающая под собой страшное и циничное социальное внутреннее положение дел в России. И пока в стране идёт дорогой футбол, в Приморье из-за отсутствия жилья голодают сироты. Ибо деньги на жильё для дорогих футболистов у нас есть, а на жильё для своих же сирот у нас денег нет.



Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, срочно необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.