Старовер

Изменённое сознание

Уважаемые друзья и читатели, среди вас есть анестезиологи, или медработники, разбирающиеся в наркозе? Ибо со мной какая-то непонятная перемена сознания произошла после общего наркоза и мне нужно и важно узнать мнение специалиста в данной области.




Вы меня только не сочтите сумасшедшим, но произошло со мной вот что. Я как-то раньше во-первых, никогда и не жаловался на помутнённое сознание, а во-вторых, у меня уже с юности было обострённое чувство к мистическому и духовному миру. Именно из-за этой чувствительности к мистическому и духовному миру много лет назад мой нынешний духовник, а тогда простой поп и обратил на меня своё внимание, а уже потом он стал моим духовником и занялся со мной теорией и практикой православного мистицизма, в результате чего моя чувствительность к восприятию мистического мира только возрастала и пошла в правильном направлении. Так вот, когда я 31 мая сего года перенёс тяжёлую операцию под общим наркозом на позвоночнике, то сразу же после этого у меня что-то произошло с моим сознанием. Перемены эти произошли в положительную сторону. Не знаю, как это описать словами, ибо это нужно прочувствовать, но попытаюсь. Моё сознание как-будто очистилось и стало девственным, как у маленького ребёнка. Ещё более обострилось всё восприятие мира и особенно мистического, духовного мира. Мысли в голове стали пролетать молниеносно, внутренний голос Ангела-Хранителя стал настолько чётким, что порою мне кажется, что со мною говорит человек, а не мой Ангел. Все логические и аналитические цепочки в голове проносятся с невероятной огромной скоростью. Более того, моё сознание стало получать извне советы, как мне пройти свой дальнейший жизненный путь, какие поставить перед собой цели, чем именно и для чего заниматься. Особенно чётко выстроилась цепочка духовного развития и самосовершенствования. Я бы хотел описать все эти ощущения ещё более подробно, но мне уже не найти для этого нужных слов. Рассказал об этом своему духовнику, но он лишь улыбнулся и сказал, что всё это только к лучшему (что я и без него уже понял). Короче, рассказал вам как смог, если есть среди вас специалисты по наркозу, то поясните мне, почему и как это произошло. Более чем про наркоз, я иного объяснение этой ситуации не нахожу, ибо всё это началось сразу после операции. Заранее спасибо.



Я вынужден вставить в данный пост нижестоящий текст, ибо другого варианта у меня пока нет.

Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, срочно необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.


дык моё состояние с магией не связано, у меня без всяких грибочков сознание ускоряется, особенно это касается интуиции (голоса Ангела-Хранителя), она у меня и так всегда очень развита была, а сейчас ещё больше. хоть в дурдом идти сдаваться :))
Под грибами никакого ускорения сознания нет. Вот как раз твоё состояние можно сравнить с грибным трипом. Именно в нём любой атеист получает по башке оглоблей от Бога путём ощущения религиозного экстаза. Точней, не религиозного, а того, что называется осознанием. Не Верой, а именно осознанием присутствия Бога. Что ты потом со всем этим делать будешь - вопрос другой. Но это не наделяет человека Верой. В твоём случае наркоз просто усилил твою связь с Богом, отключил в какой-то мере оболочку от души, снял блок. Могу только поздравить тебя с таким приобретением от всей души, брат.

После наркоза общего бывает по разному. В очень редких случаях сознание может уйти в сумеречную зону, но как правило со временем все восстанавливается.
Если что то обострилось и кажется что восприимчивость не такая как раньше, обычно все восстанавливается в течении 1-2 месяцев
Главное что бы это не мешало жить.

спасибо. спина заживает. сегодня уже пробовал несколько раз по 10 минут ходить без корсета. слабость сильная сразу, но от него тоже надо постепенно отвыкать, а то мышцы спины атрофируются.