Старовер

Партия антихриста

В данном посте речь пойдёт о мистической расшифровке логотипа партии "Единая Россия". Пост основан на видеоролике, ссылка на которой будет дана в конце поста. Если кто-то уже видел этот видеоролик, то не обессудьте, но я счёл необходимым раскрыть данную тему в виде поста, ибо тема эта действительно важная и нужная. Итак, про логотип партии антихриста.



Перед вами всем хорошо известный логотип партии "Единая Россия", в виде сине-белого медведя. Обращаю ваше внимание именно на тот факт, что этот медведь состоит из двух половинок: синей и белой.


Теперь давайте отделим мух от котлет - обратим наше внимание на белую половинку этого медведя:



Разве это похоже на медведя? Нет, скорее всего это похоже на козла, который наклонил голову, выставил вперёд свои рога и приготовился кого-то бодать. Для более точного восприятия мы сделаем козла синим:



А кого у нас с самых древних времён рисуют в образе козла? Правильно, либо дьявола, либо антихриста:



А теперь давайте обратим наше внимание на синие лапы нашего медведя, который на самом деле козёл:



Теперь давайте перевернём эти синие лапы. Почему перевернём именно вверх ногами, я объясню ниже:



Как мы видим, у нас получились какие-то иероглифы, либо подобные им письмена. Чтобы эти значки действительно стали письменами, мы их разрежем и раздвинем, из слитных букв сделаем раздельные:



У нас получилось вот какое слово на иврите, на еврейском языке:



Теперь переведём это еврейское слово на русский язык:



Итак, у нас получилось слово "Иисус". А теперь поясняю, почему мы перевернули лапы медведя и таким образом из перевёрнутых еврейских букв получили слово "Иисус". Как вы знаете, антихрист это будет именно "перевёрнутый" Исус Христос, это будет Исус Христос наоборот, анти-христос, иными словами - антихрист. Таким образом, перевёрнутое на логотипе слово "Иисус" означает тоже самое, что "антихрист":



Кроме того, словосочетание "партия Единая Россия" в сумме букв даёт нам три шестёрки, число зверя:



А теперь из всего, что нам тут мистически открылось, мы составим настоящий логотип "Единой России":



Итак, у нас получилось, что белый козёл (кстати, белый - это цвет масонства) в сочетании с перевёрнутым словом "Иисус", что означает слово "антихрист", в своём сочетании дают нам совершенно иной, уже мистически смысловой правильный логотип партии "Единая Россия", который несёт уже другую смысловую нагрузку в отличии от своего оригинального варианта для гоев. Таким образом, в ходе мистического разбора логотипа ЕР, мы приходим к выводу, что партия "Единая Россия" - это партия адептов антихриста.

P.S. Пост основан на данном видеоролике: https://youtu.be/4lEpvof_hrk

Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, срочно необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.


Кто есть Путин, правящая партия и тех,кто их защищает????
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Кто есть Путин, правящая партия и тех,кто их защищает???? Партия антихриста» в контексте: [...] Оригинал взят у Партия антихриста: opervzakone [...]
ууу...
понаворотил.
Главное - поздновато как-то.
Смотри:
1. В каждом из нас полно всякого от сатаны. Об этом прямо говорится... да даже в утреннем Молитвенном правиле. "Послужу Тебе, как прежде послужил сатане льстивому!" (ну и что, что это "прежде"; Правило вычитывается - каждое утро!)
2. И в облике тоже.
3. А если специально искать в облике - то любая тётка с надетыми бигуди похожа на рогатого чёрта. Я не спорю, что это что-то, да значит, серьёзно. Просто это не финал истории. Финал (личный) - когда человек умирает. Тогда, значит, про него Господь уже всё решил окончательно.
4. (и главное, хотя последнее в списке). Единая Россия как партия больше не существует в информационном пространстве! Сейчас лично Путин, Народный фронт, да и что там ещё будет... Если бы вкладывали такой глубокий смысл - не слили бы так легко это "6-6-6" название, этот козлиный брэнд.
В партии можно было бы провести большую чистку, там...

5. Искать Христа в ногах у имперского медведя - а точнее, между ног - сильно, конечно.

Edited at 2018-06-30 23:07 (UTC)