Старовер

Мне нужна ваша помощь

Мои уважаемые друзья и читатели! В настоящий момент мне остро нужна ваша посильная материальная помощь. Просить стыдно и неудобно, но иного пути у меня пока нет.



Я перенёс тяжёлую операцию по удалению двух межпозвонковых грыж и освобождению части спинного мозга и корешков седалищного нерва. Операция слава Богу прошла хорошо, но в связи с этим я теперь минимум три месяца буду нетрудоспособен и до полугода частично трудоспособен. В связи с данным заболеванием и длительным процессом реабилитации работу я потерял, ибо столько времени меня там ждать никто не будет. Таким образом, в настоящее время и весь данный период времени нашей семье из четырёх человек придётся жить на зарплату жены в 27 тысяч рублей, кроме этого мы до сих пор выплачиваем два кредита, взятые нами ранее на оплату услуг адвоката (большинство моих друзей и читателей знают, о чём идёт речь). За вычетом квартплаты и погашения кредитов на жизнь у нас остаётся 10 тысяч рублей в месяц, на которые мы вчетвером просто не выживем. Таким образом, я просто вынужден просить у вас посильной помощи, чтобы нам хоть как-то протянуть это тяжёлое время. Простите меня.

Карта Сбербанка: 4276 4000 5554 4457 Яндекс-деньги: 41001529562121 Всем заранее спасибо.

Метки:
Ну, что мы с тобой разболелись? Лёх, а у тебя WebMoney кошелька нет? Бля еб*сь сегодня пол дня, хочу с WM мелочь снять и не хрена. Попробовал тебе на Яндекс кинуть такая же хрень. Я кошелек даже зарегил. Надо какието процедуры проходить и свой статус подвердить. Ну ладно что-нибуть придумаем. Пойду только за пивом сбегаю.
хорош пиво пить. веб-мани у меня нет. могу конечно же создать попробовать, скажи если надо. у меня по здоровью всё уже нормально, вот только ещё месяц сидеть нельзя, только стоять или лежать. а самое страшное уже позади. у меня ведь шансы были 50/50, или на ноги встану или парализует. слава Богу, что я Ему нужен ещё на ногах. а так уже активно хожу, в корсете.
А, чо еще делать. Так с ума сойду. Неделю не спал (по три часа).Создание кошелька WM только что вычитал это особо не поможет.
Эти гады обложили со всех сторон. Столько теперь препонов. Но мы не привыкли отступать и нам поможет "киножурнал хочу всё знать". Чо нить придумаем. У меня тоже нет ни чего всё на жену, вот и не увязки получаются(то челкнутся должна с раскрытым паспортом) Ладно чо нить щас придумаем. Я дурак за коммуналку сегодня заплатил с её карты, а мог с WM. Про здоровье поговорим, у тебя поясница. У меня шейный отдел и началось с плечом(плече-лопаточный переартрит походу). Но я полностью отвергаю операционное вмешательство. Только упражнения(гимнстика, йога, цигун), масаж, самомасж. Системности у меня не хватает. Но если уж сделал операцию всё ровно надо заниматься. И искать первопричины, и работать с ними.
Я думаю куда мой друг пропал, а он приболел. Я же читаю тебя постоянно. Ты спрашивай по реабилитации. К Бубновским не обращайся.наипут. Я серьёзно. Лёх счас попытаюсь на карту немножко кинуть(реально немножко) если получится мой финт.
Кто есть Путин, правящая партия и тех,кто их защищает????
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Кто есть Путин, правящая партия и тех,кто их защищает???? Партия антихриста» в контексте: [...] помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html [...]
Англиканская церковь отменила тайну исповеди в случае
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Англиканская церковь отменила тайну исповеди в случае сообщения о преступлении» в контексте: [...] помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html [...]
капец я медленный!
наконец-то получилось поделиться с Лёшей...
и пяти лет не прошло ((
Слушай, на карту - опасно, как бы не взяли за жопу. Я понимаю - корсет, все дела, к жопе не подберёшься... но теперь отслеживаются, с какой-то там даты, переводы с карты на карту. Считаются доходом. Там максимум, вроде бы, что может грозить - штраф в процентах от неуплаченного НДФЛ, но это, возможно, не в твоём случае - максимум :(
Если тебе переводят по 4 тысячи в год с карты на карту, то это просто денежный подарок, и декларировать не надо. Если больше - то... придётся тебе кого-то из подписчиков блога объявлять близким родственником. :-/
Ты лучше - знаешь, что сделал бы? Завёл Qiwi-кошелёк на свой телефон. Пусть наличкой пополняют. Я тоже поздравлю ещё какой-нибудь необидной суммой.
А там потом можешь киви-пластиковую карту заказать. Снимать с оного кошелька без комиссии.
Уже сейчас сразу же сможешь выводить хоть на какую пластиковую карту, но это 50 рублей фикс+ 2% от суммы.
Суть в том, что когда тебе закидывают нал на киви-кошелёк - тут доказать, что это "доход" и вообще поступление от посторонних лиц - я думаю, невозможно. Может, это ты сам пополнил! А может, жена. А откуда деньги - не такие деньги, чтобы неоткуда было взяться у тебя... А киви-терминалы, чтобы закидывать наличку на киви-кошелёк - по всей Москве, России и не только.

Ну, придётся палить телефонный номер. Либо за копейки на себя оформить новый телефонный номер!

И вот ещё что. На киви лимит не только объёма операций (30, то ли 100 тысяч в месяц можно прокручивать), но и лимит баланса (остатка на счёте), насколько я помню. Но это - только для тех, кто не подтвердил личность для Киви. Так что, для миллионов-яхт-пароходов придётся показать паспорт. Ну, ты не стесняйся, что кошелёк на тебя. Ну, вместе разберёмся, как там прописать паспортные данные? (я - даже для себя пока не сделал, так что представляю процесс теоретически).

Edited at 2018-06-30 22:48 (UTC)
Re: капец я медленный!
я палить не буду, а просто куплю телефонный номер, с которого не буду брать трубку, а вообще отключу все входящие звонки. а этот левый телефонный номер - его на другое лицо можно будет завести, или тогда будет проблема наличку с кошелька на него перевести?

хотя ты знаешь, никогда не было проблем с налогами из-за этих переводов. я же когда ещё сидел, мне люди помогали (моей семье) деньги слали на карту СБ и никогда ничего по поводу налогов не происходило, снимал деньги и всё.
Re: капец я медленный!
кстати, про денежный подарок я сказал глупость. Давно с зарплатными бухгалтерами не работал просто. Декларировать его надо, только налог с сумм до 4 тысяч платить не обязательно. Соответственно, не придерутся к отсутствию декларации, если до 4 тысяч в год. Возможно. Есть перестраховщики - всё равно декларируют.

Edited at 2018-07-01 13:29 (UTC)