Старовер

О прямой линии с Путиным

Немного слов о сегодняшний прямой линии россиян с нашим дорогим президентом.



Лично мне стыдно, больно и досадно. Министры и губернаторы врут, как школьники. Сам Гарант несёт такую красивую ахинею, что создаётся впечатление, что он либо ничего не знает и не понимает о реальном положении дел в стране, либо он попросту над всеми нами цинично издевается, особенно это касается социальных тем и катастрофического подорожания бензина. Противно видеть все эти сытые и довольные рожи губернаторов и министров на фоне бледных лиц простолюдинов, пытающихся достучаться до Путина как до самой последней инстанции. Но эта самая инстанция не только не работает, но и отнимает у обратившегося последнюю надежду. Нефть растёт в цене, а бензин в стране дорожает, а за ним следом и всё остальное - продукты, лекарство, ЖКХ. Все эти сытые рожи шикуют за счёт простого люда. А у Гаранта в ответ одна вода, никаких конкретных ответов, только вокруг, да около. Ну а как мы хотели? Выборы прошли, больше мы не Гаранту в качестве электората не нужны, теперь мы ему нужны только в качестве дойных коров, которые уже подыхают от такой дойки, когда жрать не дают, а молоко требуют каждый день. Короче, ничего нового, лишь только в очередной раз я убедился, что моё поколение и поколение моих детей как жили в циничном социально-государственном рабстве, так и будем в нём жить в ближайшей перспективе. А Гарант как был в блаженной эйфории и в пустословии, так при этом и остался.

С другой стороны, если подумать, то когда было иначе и простой народ не доили?
Бензин - просто картельный сговор, для повышения нет причин.
Re: Да
Зря они так
Обстановка накаляется
У меня сильное восприятие таких вещей
Перекрытие трасс и бензоколонок сигнал нехороший

Они ещё не поняли, что бежать им , в отличии от аристократов, будет некуда
Плацдармы , заготовленные ТАМ, отожмут на раз-два
Re: Да
Любая смута это передел собственности

С теми идеями , что взрастили в головах людей , положительных моментов в изменениях ждать не стоит

Одни патриции сменят других
Прогрессивных изменений я лично не жду
Re: Да
Не знаю
Я сама в тупике
Моя порядочность выглядит глупо
Неумение ненавидеть людей и иметь несовременно
Столкнулась тут с изощренными негодяими
Просто в шоке
Единственное, что правда потрясло : суд
Выиграла 4 суда На адвоката денег не было- сама себя защищала
Думала они судей купят Наслушалась А посмотрела , как тщательно рассматривают дела , в апелляционной инстанции неожиданно меняют состав судей удивилась

Что-то по немногу меняется

Полиция вообще не работает
Прокуратура в пол. Силы

Это из моего последнего опыта

И разочарование в людях Единицы Человеков Основная масса конюктурщики
Прямая линия с царём Путиным уже стала обыденным ритуалом, из года в год одни и те же проблемы вопросы и одни и те же обещания.
С середины 2014 года Путин старательно избегал темы Новороссии. Само это слово попало под негласный запрет.
Но на этот раз в эфир попал писатель-ополченец Захар Прилепин. Он высказал опасения по поводу вероятной провокации ВСУ в период проведения ЧМ-2018.
Путин парировал, обещая лишить Украину суверенитета в случае широкомасштабного наступления на Донбасс.
Но что то мне подсказывает что перед нами очередные пустые понты. Когда то мы уже слышали подобные грозные предупреждения в духе "пусть только попробуют стрелять в женщин и детей".
К сожалению вялотекущая война на Донбассе продолжится, люди по прежнему будут погибать. Линия фронта останется примерно на том же месте, однако веры в победу над укро-нацистами всё меньше и меньше.
К сожалению сейчас судьба южно-русских земель зависит от Киева. Если в Киеве решат наступать на Донбасс, то есть шанс оторвать Новороссию от Украины. Если наступления не будет, то вялотекущая война продолжится ещё очень долго. При этом люди продолжают гибнуть практически каждый день.
Если бы не было второго майдана, то Крым так бы и оставался украинским, и плевать было бы кремлинам на местных русских.
Крым стал фиксацией убытков, когда США досталась вся остальная Украина. Но народ поверил в пропагандистский миф о Русской весне о том что "своих не бросаем" и "пусть только попробуют стрелять в женщин и детей". Национально-освободительное восстание было уже не остановить. Хотя в первые дни захватов зданий ОГА и СБУ в Донецке и Луганске про-кремлёвские пропагагдисты отреклись от происходящего. А потом (получив инструкции) стали дружно называть восставших русских - русскоязычными украинцами, сторонниками федерализации.