Старовер

Я в больнице после операции

Всем доброго здоровья, всем привет! Я в больнице после тяжёлой операции. Пишу с телефона, так что за формат текста не обессудьте.



У меня в позвоночнике две грыжи пережали спинной мозг и седалищный нерв. В результате этого у меня были сильнейшие боли в спине и ногах и в последние дни отнялась левая нога. Была угроза полной парализации через несколько дней. В таком состоянии я был госпитализирован в нейрохирургическое отделение нашей районной больницы, где в четверг 31 мая мне заведующим нейрохирургией была сделана сложная и тяжёлая экстренная операция. Слава Богу и честь и хвала врачу, операция прошла успешно, обе грыжи из позвоночника были вырезаны, спинной мозг и седалищный нерв были освобождены. Вчера вернулась полная чувствительность в ногах, сегодня потихоньку встал на ноги и начал ходить, правда пока только с палочкой и потихоньку. Слава Богу за всё! Если дальше всё будет нормально, то через 12 дней меня выпишут. Однако процесс реабилитации займёт от 3 до 6 месяцев, из которых 2 месяца мне нельзя будет сидеть. Так что работу я скорее всего потерял, что очень досадно, ибо устроиться куда-либо теперь для меня очень проблематично. Но самое главное, что Господь проявил свою великую милость и оставил меня дальше жить на двух ногах. Слава Богу за всё! Этот пост пусть будет для общения между мною и моими друзьями и читателями, пока я нахожусь в больнице. А когда вернусь домой, тогда уже будут другие посты, если Господь попустит мне писать дальше. Всем доброго здоровья, спаси и сохрани всех вас Господь наш Исус Христос!

Уважаемые друзья и читатели! В данный период времени мне и моей семье крайне необходима материальная помощь. Если кто-то из вас сможет нам хоть чем-то помочь, то вот реквезиты: карта Сбербанка: 4276 4000 5554 4457. Всем заранее Большое Спасибо!

Спасибо. Средства будут нужны. Ибо уже пришлось занимать на корсет и на это... скажем так, на наркоз хороший. А впереди ещё за операцию нужно отдать и реабилитация... а я без работы остался. Придётся наверное, опять тут побираться, пост о помощи писать, ибо у моей семьи резервов уже нет, мы ещё за адвоката кредиты не отдали, а с мамы-пенсонерки много не возьмёжь, мне ей самой помогать надо. А друзья у меня все или бедные-многодетные, или безработные. Короче, опять я на бабки попал. Но зато, слава Богу, инвалидом не стал. Слава Богу за всё!
Как сейчас самочувствие? Какой настрой?
Со мной нередко разговаривают те у кого случается такая болезнь. Один бывший сотрудник парень 40 с лишним лет - тоже случилось такое. Деньги, копленые на машину ушли на операцию (у мужа было гослечение и потом, сказал один врач, посмотрев снимки, что сделана операция неправильно и поправить нельзя).
Этот парень теперь ежедневно бодро ходит на работу 5 км.
Такого случая, как у моего мужа пока никто не рассказал...
зря ты эту операцию сделал. Есть версия,что межпозвонковая грыжа В ПРИНЦИПЕ не может ничего пережать. (сам недавно это узнал).
погугли на ютубе:
" врач антон алексеев"
" врач кисловодск спина андрей лукьянов"
мноооооооооооооооого интересного узнаешь.
я уже достаточно изучил этот вопрос. кроме того, я делал МРТ, на которой я своими глазами видел, как у меня грыжами пережат спинной мозг. я это чётко и ясно в хорошем качестве видел своими глазами. так что прежде чем чего-то написать, хорошенько подумай, умник.