Старовер

Три подруги

Посмотрите на эти "чисто арийские" рожи на старой фотографии:



Девушка слева - это нынешняя канцлер Германии. Девушка справа - это нынешняя премьер-министр Великобритании. А девушка посередине - это нынешняя глава ЦРУ. Это просто совпадение, случайность? Они просто дружили в детстве, или их специально селекционировали? Так кто же сейчас управляет миром?

Хм... Весьма актуально.

Но да.
Актуальна тема.
А вот про совпадения конкретных субъектов тут тебе в комментариях верно отписали.

Edited at 2018-05-25 15:07 (UTC)
У Меркель папа - крутой масон. Они заранее просчитывают кого-куда. И для них не существует границ. Обамку вот тоже селекционно зачали с примесью королевских корней.
Да, если так, то это правда игра в шахматы за все стороны одновременно с просчитыванием возможных комбинаций на долгосрочные перспективы.
Как говорил Ф.Д.Рузвельт: "В политике ничто не происходит случайно. Если что-то произошло, значит так было запланировано". Да и, например, если учесть, что новые лидеры и элита Сев.Кореи проходили обучение не только в СССР, Китае, но и в Швейцарии, то вся эта чехарда в "базаре" Сев. Кореи и Запада - чушь для нас, "наивных и доверчивых". И то, что, например, перед возвращения на родину в Иран и исламской революцией аятолла Хомейни находился где? - в Лондоне. Ну да, где же ещё защитники ислама?.