Старовер

Бесславные ублюдки

Выдержки пользователей российских социальных сетей по поводу оглашения и назначения новых старых членов нового старого правительства нового старого премьера. Общий вывод пользователей: "Список нового правительства надо публиковать с шапкой "бесславные ублюдки". Ну правда - омерзительное сборище." Ниже краткие выдержки.



"Новый состав правительства. Могильщики медицины, образования и культуры ‬- Скворцова, Васильева и Мединский - остались на своих местах, министр культуры Владимир Мединский, этот тот самый министр у которого проворовались кажется абсолютно все подчиненные. Силуанов, который финансирует похороны социальной сферы - повышен до первого вице-премьера. Разваливший спорт Мутко - тоже повышен до вице-премьера по строительству. Новый глава МЧС - Евгений Зиничев. Тот самый Зиничев, бывший охранник Путина, который и трёх месяцев не смог высидеть на посту губернатора Калининградской области, попросившись в привычную среду. На месте замглавы ФСБ он пробыл полтора года. Самый шикарный выбор это Минсельхоз. Его возглавит сын Николая Патрушева Дмитрий. По-моему, впервые министром назначили сына действующего чиновника, но это не исключение, а правило, потому что они сформировали новое дворянство. Команда молодости нашей, команда с которой нам не жить."

Это всё комментарии в рунете, выражающие общее мнение пользователей российского интернета, именно того электората, который голосовал за Путина и так жестоко и цинично оказался обманут за своё доверие вечному президенту России. Вот именно поэтому вся история России свидетельствует нам о том, что полная смена всего политического строя в России возможна только путём вооружённого народного восстания.

Да там видно будет, брат.

В данном случае интересует тема влияния этих субъектов на наши огороды.

Да, это шкурно, но это актуально.

Мой огород дороже мне, чем все жизни этих субъектов и всех их родственников.
ЦИТАТА
***В качестве примера, демонстрирующего другую правду жизни, я хочу привести короткую, но очень яркую речь Константина Крылова, публициста и журналиста, которому довелось недавно выступить на Первом телеканале России:

К.Крылов: Я, честно говоря, считаю, что Российская Федерация, конечно же, не является империей хотя бы потому, что она является колонией. Россия — это страна управляемая колониальными методами. Метрополией можно считать, например, Московский Кремль, а также некоторые вынесенные за пределы России места типа Куршавеля.

А.Гордон: напрашивается вопрос: "кто управляет?"

К.Крылов: управляет антинациональная элита, которая на самом деле воспринимает население России как покорённых туземцев, например, как британцы воспринимали в своё время индусов. Они построили пирамиду народов, некоторые из которых были приближены, чтобы угнетать туземцев, а большая часть народов не имеет никаких прав и существует именно как колониальное население. Прежде всего это касается в России русских! (звучат аплодисменты). Поэтому Россию можно назвать не империей, не национальным государством, а антинациональным государством! Это будет самым точным научным определением того, в чём мы живём.

А.Гордон: дайте пожалуйста определение "антинационального государства".

К.Крылов: легко! Антинациональное государство — это государство, в котором существует одна наиболее угнетаемая нация, в нашем случае это национальное большинство — русские, дальше существует пирамида народов, некоторые нации также угнетаются, некоторые имеют несколько большие права, чем остальные, и используются примерно так же, как сикхи использовались в Индии для того, чтобы держать в покорности и страхе население. А сверху сидит, повторяю, антинациональная элита, главными свойствами которой является даже не то, что она по крови какая-то другая, а то, как тут правильно заметили, что она абсолютно другая по духу. Она воспринимает население России как быдло, рабов, стадо, а себя — как абсолютных господ, которые должны управлять этим быдлом исключительно для себя. (аплодисменты).

(Я полностью согласен с Константином Крыловым. Более того доказательства его правоты собраны мной в статье "Русские, кто вы и где вы?" Комментарий — А.Б.)

К.Крылов: поскольку я несколько чужой в этом "толерантном обществе", то я могу позволить себе сказать чуть больше правды, чем остальные.

Я с большим удовольствием выслушал оценку, что "государство Россия то ли 15, то ли 20 лет ищет идеологию". Это правда! Ищет, но никак не может найти. Но давайте, наконец, скажем, кому эта идеология нужна и зачем предназначается?! По сути дела идеология нужна государству вот для чего. Я услышал эту формулировку, кстати, от большого специалиста по идеологии — от сотрудника ОМОН, который в своё время охранял "Русский марш" от русских людей.
ПОДРОБНЕЕ ТУТ https://blagin-anton.livejournal.com/
Re: ЦИТАТА
***Из содержимого письма Е.Максимовой, главного советника Департамента аналитического и правового обеспечения, следует, что Президент России Владимир Путин сильно ограничен в своих правах и возможностях.

Суды в России как одна из ветвей власти полностью независимы от власти Президента России.

Прокуратура России также является самостоятельным государственным органом, действующим независимо от кого бы то ни было.

Следственный Комитет России тоже является самостоятельным и независимым субъектом...

У Президента России, как написано в письме Е.Максимовой, отсутствуют полномочия проверять их работу, следовательно все указанные ветви российской власти обладают АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТЬЮ над народом России в части своей компетенции! А Путин для народа России, получается, — этакий "свадебный генерал", как вишенка на торте, которую кладут, чтобы сделать кондитерское изделие более привлекательным.

В нашем случае Владимир Путин своей харизмой — строго в пределах своих полномочий — делает более привлекательной всю уродливую систему российской власти. Поэтому лично к Путину у меня нет претензий. В жизни россиян он играет исключительно позитивную роль, (и народ это ценит, что показали результаты выборов, которые состоялись 18 марта 2018 года), ...чего нельзя сказать о всей системе российской власти!

И в этом плане я полностью согласен с мнением Константина Крылова, который считает, что российская система власти управляет Россией колониальными методами. То, что это правда, проговорился в 2012 году на "Международном экономическом форуме" глава Сбербанка Герман Греф:

Re: ЦИТАТА
***Причём, обратите внимание, Международный экономический форум проходил в 2012 году под вывеской "Выход из управленческого тупика"! Они тогда, оказывается, находились в управленческом тупике!

На то, что Россия управляется именно колониальными методами, а население буквально одурачивается средствами массовой информации и специально обученными "агентами влияния", указывает также и тот факт, что Центробанк России (как и организация "РПЦ"!) провозглашён в Конституции РФ — независимым от государства субъектом, (который, однако, действует на территории в России, и действует не столько в интересах России, сколько ради поддержания стабильности Мировой Финансовой Системы).

В "Экономическом словаре" причина независимости Центрального Банка РФ объяснена следующим образом:

НЕЗАВИСИМОСТЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА

"Независимость ЦБ от Правительства может обеспечиваться лишением Правительства права увольнять директоров Центрального Банка или навязывать ему свою политику. Независимость Центрального Банка приветствуется теми, кто уверен, что стабильные деньги являются для экономики благом.

Стабильность денежной массы может иногда вступать в противоречие с целями Правительства, особенно когда оно стремится увеличить занятость в стране или защитить разнообразные закрепленные законом имущественные права.

Существует убеждение, что Правительства слишком легко поддаются искушению необдуманного проведения ведущей к инфляции политики в результате попыток увеличить занятость или неспособности противостоять отдельным группам, лоббирующим рост государственных расходов и снижение налогов. Таким образом, находящийся под непосредственным контролем политиков центральный банк вынужден проводить денежно-кредитную политику, ведущую к инфляции (inflation), и неспособен на проведение достаточно жёсткой денежно-кредитной политики, препятствующей инфляции..." Источник.
Re: ЦИТАТА
Вот так вот! Если Правительство Российской Федерации вдруг захочет уменьшить безработицу в стране — увеличить занятость населения через создание новых рабочих мест, что неизбежно должно повлечь за собой прерасходы находящейся в распоряжении государства денежной массы, то ЦБ РФ, имея обязательства перед Мировой Финансовой Системой, должен препятствовать этому, чтобы "не увеличивать инфляцию", величина которая обусловлена прежде всего высокими процентными ставками кредитования населения и промышленных предприятий коммерческими банками. А им начальную процентную ставку кредитования задаёт сам Центральный Банк РФ! Вот такая удивительная схема получается!

И ведь у Путина и тут нет полномочий влиять на политику Центробанка, потому что независимость ЦБ прописана в Конституции РФ!

Статья 75 Конституции РФ: "Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти".
Если всё так, я просто недоумеваю, почему наши либералы так демонстративно неистовствуют из года в год в отношении Путина, как будто у него в руках жезл монаршей власти!

Re: ЦИТАТА
я очень сильно сомневаюсь, что Путин не имеет власти над судом и прокуратурой. ибо официально именно президент назначает генерального прокурора и утверждает председателей конституционного и верховного судов, а неофициально Путин имеет над ними власть при помощи ФСБ, которая полностью контролирует судей, прокуроров и следователей путём круглосуточного оперативного контроля над ними и сбора в отношении их компромитирующих материалов, с помощью которых они держат в узде всех их.
Re: ЦИТАТА
не смеши меня. это банальная отписка, ссылающая на Конституцию. но Путин правит и живёт не по Конституции, а по фсб-шным понятиям. Конституция - это для дураков и романтиков. ничего иного власть ответить не могла.
ЕЩЁ ЦИТАТА
***Для меня загадка — такая активность протестов либеральной оппозиции в отношении Путина!

Наша власть — это дракон о шести головах, каждая из которых живёт независимо друг от друга и каждая сильна по своему! А некие "гусские националисты" хотят срубить голову одному только Путину!

Получается, что из Путина специально делают "мальчика для битья", чтобы народ отвлекался на провокации и НЕ видел, кто на самом деле вершит судьбу российского народа и кто создал для всех россиян буквально ментальный концлагерь, о котором ещё в 1928 году поведал личный биограф семьи Ротшильдов Марк Эли Раваж:

Re: ЕЩЁ ЦИТАТА
Ну насчет существования в их понятийном пространстве это спорно.
Достаточно много людей, которые пытаются мыслить и выстраивать свои суждения исходя не из из этого.
А то, что под их контролем находится...
Это исправляется здравым мышлением.
И при таком мышлении это отсекается.
Re: ЕЩЁ ЦИТАТА
А кто сказал, что будет легко?
Лёгкой жизни никто не обещал.

А вообще ВМН через повешение.

Б...ь. Тут в тырнете до хренища разных субъектов, которые понты колотят и из себя нечто изображают.
Но, сука, когда тема касается их телесной тушки они махом в три секунды сливаются и готовы всех сдать оптом и в розницу.
Но они не понимают, что судьба их тушки ничего не решит.
Они даже не понимают понятия тушки.
Такие вот субъекты существуют.