Старовер

Кровь Третьего Храма

Во вчерашнем столкновении палестинцев с израильскими военными в секторе Газа, начавшимся в следствие протестов арабов против переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим, погибло 59 палестинцев, а 3000 протестующих палестинцев получили ранения. Среди погибших и пострадавших палестинцев есть женщины и дети. И это только начало.



Вся эта комбинация по переносу посольства США из Тель-Авива в Иерусалим замучена только для того, чтобы иудеи смогли как можно скорее снести Мечеть Аль-Акса и построить на этом месте Третий Храм, в котором антихрист будет коронован на должность единого религиозно-политического правителя всея Земли. Поэтому иудеи в данном случае не перед чем не остановятся и будут проливать арабскую кровь столько, сколько это потребуется для полного осуществления их религиозно-идеологических планов.

это сложно сказать. однозначно, что это должен быть еврей, крупный политический деятель, миротворец, который прекратит мировую войну и под своим началом глобализирует весь мир под себя, став единым религиозно-политическим правителем. а уже после этого он начнёт весь тот апокалиптический кошмар, описанный в Апокалипсисе. предсказать, кто это, довольно трудно. Путин например, в настоящее время частично идеально подходит на эту роль. но скорее всего, это всё-таки не он. это же духовно-мистический проект будет, поэтому назвать сейчас определённую кандидатуру довольно сложно.
антихрист будет именно одним человеком. другое дело сам дьявол, его папа. он то может быть как и самим интернетом так и самой глобализацией. и так далее и тому подобное. антихрист же будет анти-христос, т.е. как Христос был Сыном Божием, Богочеловеком, так и антихрист будет сыном дьявола, дьяволочеловеком.