Старовер

Иерусалимский Апокалипсис

В несколько маленьких строк про бойню в Израиле, из-за нехватки времени, но строки очень важные. Ибо на наших глазах в Иерусалиме начинаются апокалиптические события.



Арабы, как из "Хамаса", так и просто палестинские арабы, во время своей акции против переноса американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим, пошли на прорыв израильской границы. Евреи открыли огонь на поражение, на данный момент уже свыше 50 погибших палестинцев, среди которых есть женщины и дети, а число пострадавших палестинцев уже превысило две тысячи человек. Эту бойню развязал этот старый пидорас Трамп. Вполне вероятно, что всё это закончится очень печально, ибо на братскую поддержку Палестине и Сектору Газа может прийти целое сообщество арабских стран, как минимум это начнётся с военной поддержкой Ирана. Всё это может стать стартом для начала Третьей Мировой Войны, ибо за каждой страной, участвующей в конфликте, стоит целый ряд других стран, среди которых Россия и США, отношения которых в настоящее время сведены к агрессивному нулю. Это вполне может быть началом новозаветного Конца. Ибо апокалиптический Конец начнётся как раз с Иерусалима.

Кто был активным участником при создании Израиля? СТАЛИН?
Что сказал ВВП? При любых раскладах мы будем на стороне Израля.
Как тогда мы помогаем Сирии и договариваемся с Ираном о сотрудничестве?
Все что происходит на БВ это только верхушка айсберга, главное внутри и оно намного сложнее чем кажется.

на счёт намного сложнее, это я полностью согласен. но вот про поддержку Кремлём Израиля это неоднозначно. ведь Кремль очень часто был на стороне Палестины, или как минимум посредине между Израилем и Палестиной. скорее всего и в этот раз Кремль будет стараться держаться между ними обоими. но вот только как поведёт себя Кремль, когда в этой бойне за Израиль впрягутся США, это пока непонятно.