Старовер

Путин 2024

Парламент Чечни внесёт в Госдуму законопроект о продлении полномочий главы государства с двух до трёх сроков подряд. С такой инициативой выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, заявивший, что у Путина нет альтернативы. И в Госдуме уже оценили эту идею.



Конечно же, это вопиющий, но и смешной чиновничий цинизм. Но с другой стороны, ну а почему бы и нет? Ведь наш народный политический пессимистический и вялый настрой Кремлю давно и хорошо известен. У нас ведь не Армения. Мы же всё схаваем, особенно после назначения Мутко главным строителем России.

Знаешь, брат, мне лично уже насрать на всех этих овощей. Даже не жалко никого. Во время отсидки я на это сраное население насмотрелся (а основная масса была ДТПешниками): стукачи, свиньи и ссыкуны. И у меня куча хлама отвалилась, пока я сидел. Даже те, за кого я запаровозил, моей жене ни копейки не подбросили. И вот так они все и живут: лишь бы не тронули, и грести под себя почаще и побольше. Эту территорию спасёт только море крови. Пока Главный Папа не окунёт их в дерьмо - ничего не поймут.
Я с тобой полностью согласен. Мне подобные откровения пришли ещё раньше, когда я своему терпиле выборы делал. Упростив всё, скажу ёмко: наш народ в своей общей массе - быдло.

А отсидка только закрепило это знание. И других полезных знаний подкинула. Всё-таки я сидел в 4 тюрьмах и на зоне на Полярном Круге, где местные аборигены вообще не считают себя россиянами.

Быдло. Мерзкое, ленивое, паразитирующее быдло.