Старовер

Дежавю

Вкратце о переназначении Дмитрия Медведева премьер-министром России и о сохранении правительственного болота из старой путино-медведевской колоды пархатых карт.






Почему вкратце? Да потому-что без мата писать об этом невозможно, а засорять матом свой блог из-за кучки старых пидорасов не хочется. Наш народ очень искренне и по детски наивно надеялся, что Президент Путин наконец-то сменит это пархатое гнилое болото во главе с Медведевым на новое правительство, которое будет работать в первую очередь на созидание последних путинских идей, а не на уничтожение всего того, чего они не успели ещё уничтожить за последние 6 лет. Никто не ждал, что полностью новое путинское правительство будет родеть за Россию и за её русский народ. Но была надежда, что Путин всё-таки сменит пархатое правительство на правительство русское и хотя бы на 10% народное. Образование, здравоохранение и другие социальные институты полностью развалины, пархатые опустили большинство народа России в нищету, русских людей добивает геноцидная и русофобская правительственная политика. Бюрокатия. Беспредел. Воровство одной узкой национальной группы лиц в масштабах всея страны. Полицейское государство под пархатым управлением. Это дежавю, мы просто вернулись на 6 лет назад, и нас ждёт повторение и продолжение этого социального кошмара. Если в этой стране больше нет, кроме Медведева и старых-новых членов его кабинета, достойных патриотических русско-ориентированных людей на пост премьера и членов его кабинета, то тогда плохи наши дела. "Решительный Прорыв". Заживём теперь богато и счастливо. Особенно тяжело воспринимать эту информацию перед Днём Победы! Это просто кремлёвский плевок в народ. Ибо медведевское правительство, кроме силовиков, народ презирает и отторгает, рейтинги этого правительства близки к нулю. А наш гарант, которого якобы поддержало почти 77% избирателей, просто взял и смачно плюнул этим самым избирателям в лицо. Нас ожидает ещё 6 лет такого же социального и русофобского кошмара.


А когда эти 77% процентов отдавали за него голоса они чем думали???
У меня такое впечатление что ЖОПАМИ.
Ну раз жопами думали так получайте тогда ее в самом извращенном состоянии.
1 млн гондальеров теперь будут в течении 6 лет иметь 141 млн долбаебов

мне так кажется, что не было этих 77 (а на самом деле 76,66) процентов. но хотя согласен, сам лично видел, знаю и общался с запутинскими избирателями, причём самые активные запутинцы это пенсионеры. дурдом.
Россия теряет исторический шанс.

Вот есть такое понятие - дурак. Не в смысле оскорбления, конечно,а в смысле ментальности. Так вот Айфончик - ДУРАК.
Становятся, к сожалению. Точно так же, как Медведев, к дуракам относятся и Макрон, и Буш младший, и многие другие в прошлом.

Специфика Медведева - он дурак на доверии. А Буш был дураком на доверии неоконов.
Лёша, и силовики такие. Особенно Шойгу. Не забывай, что он рыцарь мальтийского креста, большой поклонник барона Унгерна и самый старый вор. И ещё один факт его биографии: защищал в 91-м Белый Дом вместе с головорезами Басаева. Просто раньше у него была под рукой маленькая армия, а теперь большая. И оо ещё себя проявит. Да так проявит, что тут все взвоют.