Старовер

Боль: месть бесов

Самовольное, непродуманное и не имеющее духовной "крыши", взятие на себя тяжёлых духовных действий и молитвенных правил, без благословения духовника, хотя и имеющих самые светлые, благородные и праведные духовные цели, оборачивается мщением и нападением бесов, ибо сие совершается как духовно-боевые действия против этих демонов.



Когда ты духовно неприкрытый сверху начинаешь совершать духовные молитвенные действия в тех тонких сферах, где они пересекаются с интересами и действиями бесов, то тогда бесы начинают бить по твоей физиологии, ибо они всю человеческую физиологию видят насквозь и знают, какие кнопки им там нажимать, чтобы ты чисто физиологически не смог более молиться, вторгаясь в те тонкие духовные сферы, в которых они крепко держат своё демоническое превосходство. А поэтому, это очень и очень больно, но это нужно не только пережить, но и не в коем случае не отступать назад, прекращая свои "боевые действия", но и стараться переломить это противостояние в свою пользу. За других молиться очень тяжело, намного тяжелее, чем за себя. Особенно если эти другие были физически уничтожены теми человеческими полуфабрикатами, которые служат дьяволу и у которых бесы состоят в качестве их духовной крыши и мистической защиты. Но ничего, прорвёмся. Продолжение данной темы скорее всего последует. Но скорее всего это будет не продолжение, а обращение. Ибо завяз я в этой теме конкретно, сейчас пытаюсь с честью вылезти из неё с помощью своего духовника, во всяком случае, вылезти духовно, но вот физиологические процессы в результате атаки бесов уже наступили и их надо решать. Аминь.

я в курсе. спасибо. теперь то духовник в курсе и сказал мне продолжать дальше уже с его благословения, ибо отмена сего означала бы поражение. но ведь физиология уже сильно подорвана. лечусь, но колбаснуло меня очень сильно. сейчас уже наркотики третий день колют, капельницы уже почти не помогают.
Ничего, Господь милостив.
Вылезешь.
Если сам далее не накосячишь.

В своё время пробило конкретно.
Возопил к Матронушке с помазыванием маслицем..
Помощь была от неё реальная.

Детали может быть позже.
У меня тогда сердечко напряглось.
И по коже цветные пятна пошли с сердечной аритмией.

Дыхание сбиваться стало с цветом кожи одновременно.

Точнее, кожа порозовела и пятнами пошла не только по лицу, но и по всему телу, а дыхание сбиваться стало.

Но к Матронушке возопил и маслицем от неё помазался в районе сердца и других мест и легче стало..

Edited at 2018-05-18 20:20 (UTC)