Старовер

Очередная печать антихриста

Министерство финансов России прорабатывает возможность создания единого реестра населения России и присвоения каждому гражданину единого числового идентификатора, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений. Печать Зверя?



Как сообщает газета "Известия", к 2019 году в России может появиться "сквозной идентификатор", к которому планируется привязать данные паспорта, а также пенсионного и страхового удостоверений. В Минфине считают, что со временем этот единый идентификатор заменит все остальные документы.

Опять им всё неймётся. Всё им хочется всем нам число Зверя присвоить. Утешает только то, что печать антихриста будет ставиться каждому человеку только: а) добровольно, с согласия человека, б) перед этим человек должен будет сознательно отказаться от Христа. Во-всяком случае, именно таково сегодня толкование условий присвоения человеку числа Зверя. А там уж кто его знает, как оно на самом деле будет. Новый Завет зашифрован многослойно, а толкования святых Отцов на языке раннехристианского времени не всегда так просто и так понятно изложены для немощного ума современного человека.

Им неймутся вообще любые неконтролируемые действия или помыслы. Камеры повсюду уже.
Добровольность будет фейковая на бумаге. Согласие - с выкрученными руками. Спецслужбы дорвались до своего апофеоза.
Сегодня проходил мимо ОВД, из дверей вышли сотрудники, поглядели, как на временно не посаженного, взглядами энтомолога на букашку. И это в здании, где за пол века забили не одного задержанного.
А ведь когда пионерский галстук повязывали мне на шею, кто бы мог подумать о таком будущем.
Унавозили поколения коммунисты.
да, так и есть. но вот на счёт добровольности с выкрученными руками - это вряд ли. у нас полно мучеников, которым не только руки выкручивали, но и пострашнее прессовали. и они не отказывались. вот так и нам надо - пусть я умру, но от Христа не откажусь. лучше мученический венец, чем вечная адская мука.
Крепких то ребят в России много.
Только для чего они родились, для мучений разве. Что бы уж не жить нормально. Получается выбор не велик, жить в матрице, по чьей-то чужой злой воле. И даже эмиграция не решает проблему. Родственница уехала в Америку, лет десять уже, в штате единственная православная церковь- сербская. И судя по письмам и фото, всё это напоминает сельский клуб.