Старовер

Небесный Гость

Жительница британского города Бриджуотер Меган Тейлор зафиксировала на камеру странное явление - во время грозы с неба отвесно упал некий предмет. Стремительное падание предмета предварялось странными молниями - горизонтальными. Кто пожаловал в наш мир?



Кстати, настоящее православие не исключает наличие инопланетян, параллельных миров, существования в прошлом нескольких земных цивилизаций и тому подобные вещи. Точнее, скажу так - всё мною выше перечисленное на самом деле никак не идёт вразрез православному вероисповеданию, не противоречит ему, а даже наоборот, всё это дополняет настоящее православие. Но вот только нам об этом никто не скажет, во всяком случае сейчас. Честно сказать, знание данной темы никак не влияет на наше спасение, ибо для нас немощных Исус Христос дал информацию для спасения, которой достаточно, чтобы жить по ней и спастись. И для спасения не нужно знать, сколько до человечества было на Земле цивилизаций, есть ли инопланетяне и параллельные миры, искусственный ли объект Луна и тому подобное. Но при возможности, эти сокрытия знания желательно получить. Но это не должно идти взамен нашего вероисповедания и подменять его, это должна быть дополнительная информация, не влияющая на наше спасение, но дающая очень полезные знания для понимания настоящего положения вещей в мироздании. Возможно, что в дальнейшем я дозировано буду рассказывать вам об этом. Но не сегодня и не сейчас.

P.S. Кстати, падение этого предмета во время грозы очень сильно напоминает фильм "Война миров", снятом по роману британского писателя Герберта Уэллса, где инопланетные захватчики с Марса высаживаются на Землю именно во время грозы в капсулах, как две капли воды похожих на этот таинственный предмет, упавший в Великобритании. Это просто совпадение или пугающая реальность?

__существования в прошлом нескольких земных цивилизаций ___

Но это всё же не очень согласуется с ветхозаветной историей Творения и людского рода от Адама...
Всё не так просто. Ветхий Завет вообще был запрещён Иоанном Грозным для изучения и чтения. Этот не просто так. Есть причины, одна из которых связана с тем, что Ветхий Завет был переписан евреями в свою пользу. Я имел довольно широкую предметную беседу по данному поводу с попом, который уже свыше 40 лет в священном сане. Ветхий Завет переписан евреями с подгонкой под себя как богоизбранного народа. В двух словах не объяснить. Там всё сложно. Что же касается сотворения мира, то это правда, а вот сотворение Адама скорее всего было уже после гибели предыдущей человечеству цивилизации. Т.е. в Ветхом Завете просто не сказано о том периоде, который был после сотворения мира и до появления Адама. Ведь Ветхий Завет был написан уже для людей, для человеков, а до человечества, до Адама, у предыдущих цивилизаций, была своя религия и свои священные книги. Кроме того, нельзя игнорировать тот факт, что по всей Земле учёные находят всё новые и новые остатки других цивилизаций, например Атлантиды и Гипербореи. А также есть священные книги, которые гораздо древнее Библии и нельзя игнорировать информацию, изложенную в них.
Другие цивилизации какое-то время существовали параллельно человечеству, например атланты и гиперборейцы. Возможно, что сейчас также существует параллельная цивилизация рептилоидов. Просто у человечества свой путь спасения, данный нам Новым Заветом, а у них свой путь.
Если бы они существовали после Адама, и были чрезвычайно развитыми, да хотя бы на средневековом уровне, тем более с летающими виманами и прочим,мы бы о них наверное достоверно знали. Если до Адама и до ледникового периода по научной версии истории, то вопрос, как это согласуется с Писанием...
Писание написано для нас, для людей, для человеков. Оно написано исключительно для нашего спасения. Что касается "знали бы", то в мире множество задокументированных фактов НЛО, остатков прежних цивилизаций и прочее. Просто некоторые люди в это не верят, но это есть. От Адама началась история Пятой цивилизации, людей, а всё что было до Адама, для нас это не нужно и было скрыто, ибо на наше спасение это не влияет, а именно спасение является главной задачей Писания для людей.

Edited at 2018-04-28 14:42 (UTC)
я рад, что ты меня понимаешь. а то многие православнутые считают, что православие отвергает другие до-человеческие расы, инопланетян и т.д.

а тебе ничего пояснять не надо, ибо ты в теме и на той же волне, что и я

на днях я имел с батей очень занимательную беседу обо всём этом, мною выше перечисленным. очень интересно. потом мы ещё с ним продолжим эту тему. мне очень интересно, как он всё это излагает параллельно православию.