Старовер

Истина Дениса Лебедева

В сеть попала предсмертная записка 17-летнего мальчика Дениса Лебедева. 23 апреля он покончил жизнь самоубийством - выбросился из окна после запугивания его и его родителей сотрудниками ФСБ, которые провели по его адресу оперативно-следственные мероприятия.



Денис Лебедев был блестящим учеником, победителем олимпиад по химии. Химия была главным увлечением его жизни, он проводил свои опыты в небольшой домашней лаборатории и мечтал поступить в университет. Его соседи пожаловались в ФСБ на "взрывы" из его квартиры, и однажды к нему домой прибыли чекисты. Считая его то ли террористом, то ли революционером, они перевернули его квартиру вверх дном, изъяли его телефон, компьютер и лабораторное оборудование, запугали до полусмерти его и его родителей и взяли со всех подписку о неразглашении. Попутно с этими действиями чекисты якобы предлагали ему сотрудничество с ФСБ по линии химии и взрывчатых веществ. После этого, 23 апреля, в свой день рождения, Денис выпрыгнул из окна своей многоэтажки, оставив предсмертную записку.


"Адресовано полиции, ФСБ и пр. структурам. Я просто заебался. Мне нахуй ничего не нужно больше от этой жизни. Меня никто не доводил, это мое личное решение. Единственное, что хотелось бы сказать напоследок. Я вас всех в рот ебал. Вы оставили меня без единственного увлечения, приносившего мне радость, отвлекающего от проблем. Я в рот ебал всё наше правительство, которым лишь бы, блядь, запретить. Ну так запретите воду, хуле, из неё тоже можно сделать бомбу электролизом в баллоне. И шла бы нахуй эта система, когда вся моя ебучая жизнь зависит от одного экзамена, составленного так, что хуй разберешься. Это полное дерьмо, подогнанное под всех одинаково. Вам не нужен народ. Вам нужна толпа ебучих зомби, следующих вашим указаниям. Отдельная порция дерьма для Яровой. Также заранее прошу прощения у всех, кому я был хоть как-то нужен. Всё. Мне больше нечего сказать, остальное скажет народ.
Чтоб было проще опознать лепёшку на бетоне: Лебедев Денис. И пошли вы все нахуй!!!"



Добавить мне нечего. Жалко мальчишку. Ибо он открыл для себя Истину, с которой ему нужно было идти дальше по жизни, из него после этого толк бы вышел, а не заканчивать из-за этой Истины свою жизнь самоубийством. И это всё из-за отсутствия веры. Прости и помилуй его грешную душу, Господи. Аминь.


Веры у мальчика не было и её не хватило. (
Возможно, способный и даже талантливый был.

Мог просто их послать, но вероятно, не готов был.
Тут и родители лепту внесли в итоговый результат.
Много бы тут чего отписал, но при совершении оного завтра мой огород и домик могут быть штурмом взяты этими субъектами.
Хе-хе..))
Но может быть и нет, а наоборот возьмут под контроль.))

Впрочем, Азъ есмъ сугубо мирный человек и вышеизложенном есть некоторый элемент стёба.

Но когда вопрос выбора встанет, там, товарищ майор (или полковник, или генерал??), уже будет сугубо не по детски.
Хе-хе..))
Вот там и посмотрим....)))


Edited at 2018-04-27 15:26 (UTC)
Ну, что тут сказать? Решение было осознанным, и принял он его без колебаний. Жаль только, что в силу возраста он понял только, как устроен ЭТОТ мир. А вот про другой ему никто не рассказал. Отчасти именно из-за самоубийц я работаю спасателем. Точней ПОКА работаю. Буду увольняться, ибо заебало всё, как и этого парня. Пора и свою семью спасать.
А вы хотели бы иметь такого соседа?
Ну вот я понимаю, что мальчик пострадал, точнее, его несчастные родители. Но вот представьте, что такой вот умный увлеченный парень - ваш сосед. Он чего-то изучает там, взрывает, опыты ставит, а вы - всего лишь боящийся за собственных детей обыватель, испуганный, без высокого полета. Я вот такой как раз. Что с ним делать?

И что делать тому майору (капитану и пр.), которому велели провести обыск по жалобе? Может быть да, нужно было тактичней, деликатней, с учетом сложной психологии подростков, которые в этом возрасте очень ранимы и воспринимают все в черно-белой манере. Но пока существующая система, к сожалению, этого не предусматривает.

В любом случае, варианты у парня были, кроме как такой. Границы же не закрыты, в конце концов, если ему в России было бы так плохо. Мне очень жаль его родителей.

Edited at 2018-04-28 23:51 (UTC)
Так я и не спорю. Я же не говорю, что виноваты соседи или ФСБ. Я говорю о том, что самостоятельно докопавшись до Истины, ему нужно было с этой Истиной жить дальше, из него бы крепкий парень получился бы. А не с крыши прыгать.
Re: А вы хотели бы иметь такого соседа?
Простите, сударыня !
Но на самом деле это проблема родителей, которые не воспитали достаточно стойкого к этим воздействиям мальчика.

Уже отписывал, что он мог их просто послать.

Но он этого не сделал, а предпочел другой вариант.

В этом и есть основная проблема.

Edited at 2018-05-07 05:59 (UTC)