Старовер

Путин не только еврей, но и хасид?

Израильский новостной портал "Cursorinfo.co.il" с радостью и воодушевлением сообщил о том, что президент России Владимир Путин является евреем и очень любит кушать на завтрак кошерную мацу, которую ему лично поставляет главный раввин России Берл Лазар.



Данный еврейский новостной портал в своей статье об еврействе Путина ссылается на слова об этом Главного раввина РФ (по версии ХАБАДа) Берла Лазара, который поведал следующее. По его словам, президент РФ Владимир Путин ежедневно на завтрак ест кошерную мацу, которую он сам привозит ему в Кремль. Данные слова Берл Лазара также подтверждают ещё несколько еврейских СМИ, в том числе портал "Кикар-Шабат". Также Лазар уточнил, что Владимир Путин, кушая по утрам мацу, запивает её чаем. По данному поводу одно из печатных изданий ХАБАДа даже опубликовало иллюстрацию, где среди текста, ниже головы Берла Лазара, изображена голова президента Владимира Путина на фоне листов мацы:




К данной информации я хочу дополнить следующее. Как вы помните, еврейские СМИ в 2012 году осветили такое событие, как молитва Владимира Путина у Стены плача в Иерусалима. Напомню: в ходе своего официального визита в Израиль 26.06.2012 года, президент России Владимир Путин помолился у Стены плача вместе с хасидами. При этом Путин надел на голову иудейскую кипу белого цвета, на что тогда мало кто обратил внимание. Между тем, такие белые кипы носят исключительно только представители хасидских дворов, желающие намекнуть окружающим на свою принадлежность к изучению каббалы, что является неотъемлемой частью хасидизма. И хасиды никогда не позволят не хасиду надеть такую кипу.



Таким образом получается, что президент России Владимир Путин не только еврей, а более того, он - хасид. И значит он имеет определённую степень посвящения. Более того, по непроверенной информации, в России среди публичных лиц есть трое человек, близких к Путину, которые имеют хасидскую степень посвящения выше, чем у Путина, а один из публичных лиц, близких к Путину, имеет хасидскую степень посвящения ниже, чем у президента. Лукавство хасидизма заключается в том, что посвящаемому человеку убедительно говорится о том, что занятие хасидизмом возможно при любом вероисповедании и что хасидизм никак не мешает человеку продолжать исповедовать своё вероисповедание. Таким образом, крещёные православные люди смело и доверчиво начинают заниматься хасидизмом, считая, что это никак не противоречит его православному вероисповеданию. На самом же деле, хасидизм - это мистическое течение сатанизма со всеми вытекающими отсюда последствиями. И эти люди управляют нашей Россией.


хватит уже разносить всякое враньё, напечатанное в еврейских газетёнках. Никто ничего не знает))) Просто Путин терпеливо со всеми говорит....
так она является председателем-координатором мирового правительства, ей эта хламида никак не помешает дома свою хасидскую шапочку носить. просто она умнее, чем Путин и не палится в своей хасидской шапке на публике.
цитата
Статья древняя, но почитать можно
https://blagin-anton.livejournal.com/150182.html
***
Если существуют двойник или двойники Путина, значит есть некие "кукловоды", которые правят Россией из-за кулис все последние 20 лет, прошедшие после развала СССР.

С последним двойником, похоже, у них произошёл какой-то явный прокол. Предположим, "кукловоды" допустили человека к власти, а он взял и начал прибирать её по настоящему к своим рукам! Такое может быть? Может.

У меня в связи с этим возник пока лишь один вопрос: почему сейчас все говорят только про уши Путина-двойника, но молчат про глаза. А ведь глаза - ещё более характерная часть человека?
Глаза - один из самых сложных органов. Их формирование у зародыша человека происходит сразу, как только начинает формироваться тело. Когда у ребёнка у утробе матери ещё нет рук и ног, глаза у него уже есть. В силу такой конструктивной особенности человеческих глаз, они в первую очередь передают характерные расовые и национальные черты.
По ушам человека очень трудно, а порой и невозможно определить, какой он национальности или какая у него помесь генов. А вот по глазам это очень легко сделать. Особенно легко определить по глазам присутствие еврейской (семитской) генетики у человека славянской наружности.

Судя по имеющимся видео, в 2000 году у Владимира Путина присутствие семитской генетики было ярко выражено. В 2010 году случилось чудо - признаков семитской генетики у него вдруг не стало. Ребус? Согласен.

Давайте теперь смотреть, что получается.
На Владимира Путина, который стал весной 2012 года всенародно избранным Президентом России, сейчас идёт мощная волна критики. Критика, конечно, бывает разной. Есть среди всего прочего и такая, которая находится за гранью приличия и рассудка.
Re: цитата
Мне без Благина известно о том, что Россией правит группа лиц из 5 - 6 человек. По разным данным, Путин либо входит в эту группу лиц хозяев России, либо просто является их публичным администратором. Что касается того, настоящий сейчас Путин или нет, то мне кажется, что не настоящий. Именно поэтому, скорее всего, с ним и развелась жена, не желая публично появляться на публике с двойником своего покойного мужа. Этим же объясняется и отсутствие в публичном пространстве дочерей Путина и самой Людмилы Путиной, ибо возможно, что их уже нет в живых.
ещё цитата
***Давайте рассмотрим эту уникальную ситуацию с точки зрения здравой логики.

Что мы имеем?

Нас пытаются убедить в том, что, в то время, когда Россия катилась по инерции в пропасть, после коллапса 1991 года, её возглавлял настоящий Путин. Возглавлял он Россию с 2000 года по 2004 год или по 2007 год (называются разные цифры), а вот на третий срок президентства, по мнению "искателей правды", шёл уже не настоящий Путин, а его двойник! И что интересно, при всей интриге, что "царь ненастоящий", последний Путин ("ненастоящий") сделал для России и её народа пользы гораздо больше, чем "настоящий" за первые два срока своего правления!

В этой связи у меня лично возникает вопрос: а по какому поводу кипиш?

Screenshot_206

Кому-то не нравится, что "двойник" Путина взялся рьяно трудиться на благо России и её народа? Или что "двойник" Путина принудил чиновников уделять больше времени общественно-полезному труду? Или что "двойник" Путина возродил Вооружённые Силы России, разрушенные ещё в 90-е годы? Или что "двойник" Путина подписал закон, запрещающий распространение гей-пропаганды среди детей и подростков?

"Двойник" Путина, говорите?!

А даже если так!

Даже если некое ядро патриотов хотя бы таким образом смогло перехватить у олигархов-вампиров бразды управления движущейся в пропасть страной, то это было сделано ВО СПАСЕНИЕ РОССИИ!!! Однозначно! И это СПАСЕНИЕ, можно сказать, уже состоялось!

Уже сейчас ясно, если бы не "двойник" Путина, пришедший к власти в 2012 году, то сегодня Россия уже горела бы в огне Третьей мировой войны, которую лидеры США любыми путями пытаются развязать на земле с помощью Украины и Евросоюза.

https://blagin-anton.livejournal.com/770430.html
Re: ещё цитата
"некое ядро патриотов - это те же люди определенной национальности. Полностью забрали страну и строят жизнь для себя... Им не нужна страна в руинах, вот и борются против войны, ясно же.
Re: ещё цитата
некое здравое рассуждение здесь присутствует, но всё это слишком поверхностно. и только про внешнюю политику. а внутри страны на социальном уровне происходит полная жопа.
Рекомендую съездить в Израиль и посетить стену. Откроется многое)) кипы там кучей в карзинах навалены и все белого цвета... наши туристы одевают кипы подходят к стене и крестятся распугивая пейсатых)))
И что? Если хасидские кипы специально навалены так, чтобы их одевал кто хочешь, это что-то отменяет по теме поста? Это тоже самое, что "один раз не пидорас". Путин президент и он должен отдавать себе отчёт и иметь железный самоконтроль. Кроме того, то, что он имеет степень посвящения хасидизма, кому нужно известно уже давно.
И все таки... о том, что подходить к стене без головного убора запрещено говорят заранее и везде таблички висят.. вот Путин прилетел с визитом и его повели к стене. 1. Вариант одеть шляпу - скажут хасид. 2. Кепку - а-ля Горбунков засмеют)) 3. Бейсболку - с костюмом это вообще смешно. Пойдёшь без головного убора - нарушишь правила... короче альтернатива только кипа без вариантов. Вообще рекомендую съездить в Иерусалим, многое откроется в т.ч. ничтожность всего этого дресс-кода