Старовер

Шимко vs Востриков

Роман Шимко, отец шестилетнего "пьяного мальчика", погибшего при ДТП в Балашихе, обратился к Игорю Вострикову, который потерял семью при пожаре в Кемерово. Он обвинил Вострикова в пиаре на смерти близких. И я полностью поддерживаю Романа Шимко.



Меня точно также брезгливо возмущает поведение в соцсетях и на публике этого "горем убитого отца и мужа", который вместо того, чтобы горевать, скорбеть и молиться, громко и кощунственно пиарится на смерти всех своих бликих людей. Действительно, этот Востриков не человек, а он просто человеческий полуфабрикат. Бездушный и безжалостный выблядок. Бог ему Судья, этой твари и этому выродку. Либо действительно, этот Востриков никого не потерял и всё это комбинация неких специализированных лиц.

Он не в праве его судить.Если мне не изменяет память Роман Шимко в национальной гвардии служит,а это и есть Б.Б.Р. о которых предупреждал отрок Чебаркульский.
возможно. но во-первых, к его отношению к Вострикову это не имеет никакого отношения, а во-вторых, печать будет ставиться не насильно, а добровольно, а поэтому силовики для этого не нужны.