Старовер

Настоящее обращение к немцам

Российский журналист Андрей Медведев написал три обращения к Бундестагу в качестве альтернативы выступлению старшеклассника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко – все они удаляются Фейсбуком из-за "разжигания ненависти к определенным группам." Хотя группа тут одна на самом деле всего одна - фашисты, гитлеровцы. Помогайте и дальше распространять этот текст, ибо его очень нужно знать нашему подрастающему поколению, чтобы ему правильно понимать всю современную систему координат и истинное миропонимание, основанное на очень страшной истории нашей родной страны России.



Российский журналист Андрей Медведев в своём альтернативном обращении к Бундестагу: "Только за одно то, что вы делали с детьми, Красная Армия могла уничтожить Германию".


Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.



Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.



Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.



Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

ПРОЧИТАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ


да нет. грыжи в копчике у меня уже две недели как прижало, от них седалищный нерв по всей длине воспалился, боли дикие были, кое-как работал, а дома уже на карачках ползал. во вторник в неврологии сделали мне блокаду и положили на дневной стационар, а в ночь на среду меня какой-то вирус шарахнул, вчерашний день вообще не помню, Т39,2 весь день, в полубреду провалялся. с дневного стационара сразу же нагнали, сказали, как перегриппуешь, так возвращайся. а блокада уже отпускать начинает, опять нерв ныть потихоньку начал. сегодня уже без Т, но слабость и кружится всё. надеюсь, что завтра этот чудо-грипп меня отпустит, а вот в неврологию это уже в понедельник получается. главное, чтобы до понедельника нерв дожил, а то неохота все выходные опять на карачках провести.

думаю, что это всё от моей духовной самодеятельности без благословения духовника. был такой момент у меня.
У меня в прошлый год шарахнуло 39,5 накануне Рождества. Числа с 4 января. И числа до 9 держалось. Вероятно, было для чего.
Но оклемался, слава Богу.

Правда по суставам и костям это тогда не коснулось, хотя с ногами проблемы с детства.

По суставам хотя проблемы иногда возникают, но к этому уже привык, хотя и 150 км пешком в Великорецком крестном ходе проходил под Вяткой. И несколько раз Царский Крестный ход 25 км.
Но дальше лучше об этом не болтать, а здоровьем заниматься.

Edited at 2018-05-01 14:23 (UTC)
По спине от многих людей слышал об упражнении.
Ложишься на спину и начинаешь ноги за голову закидывать (заводить).

Если сумеешь поднять ноги и закинуть их за голову, то позвоночник за счет перераспределения массы тела тянуться начинает и все межпозвонковые зажимы либо ослабевают либо вообще проходят.

Знаю, что люди около 60 делали и им весьма помогало.

Edited at 2018-05-02 00:09 (UTC)
Спасибо за ссылку. Послушал. 1. По поводу раскола и РПЦ - всё в точку он сказал, я его слова полностью поддерживаю. 2. Во втором вопросе, беспоповство = большевизм, для меня это было ново, я так раньше не думал, но наверное, в этом нет ничего необычного, если это так. Вообще то, беспоповство даже у нас, в РПСЦ, не особо приветствуется. Дело в том, что беспоповство образовалось и было актуально сразу же после Раскола, ибо тогдашние беспоповцы считали, что вот это и есть Конец Света, раз Русскую Церковь уничтожили и русский православный народ массово уничтожают. Поэтому беспоповцы и обходились без попов, ибо считали, что времена уже последние и попы уже не нужны. А потом их в этом лишь убедил и масон Петр I, которого они считали антихристом. В наше же время беспоповцы идут неправильным путём, но это их личный выбор. А вот по первому вопросу всё в точку.
Но только надо к этому обращению делать поправку о том, что на самом деле творцами и Первой и Второй мировой были англосаксы и стоящие за ними иудейские банкиры, которые стравили нас с немцами..