Старовер

Русские не должны каяться за убийство Царя

Это очень важный пост, к которому нужно отнестись серьёзно каждому русскому человеку, а особенно русским монархистам, русским православным патриотам и вообще всем православным русофилам. Пост рушит все стереотипы о том, что русский народ во-первых, якобы имеет национально-родовой грех за свержение Николая II и убийство царской семьи и во-вторых, что русский народ должен принести за этот якобы национальный грех всеобщее всенародное покаяние. Вы будете удивлены, но всё это совсем не так. Нас обманывали.




Предисловие

Я, как и большинство наших русских монархистов и русских православных патриотов, до недавнего времени был абсолютно уверен в такой теории, что на русском народе лежит национальный родовой грех за свержение и убийство царской семьи и что русский народ должен массово покаяться за этот родовой грех, и мол вот тогда, после такого всерусского покаяния и будет у нас всё хорошо и будет у нас новый русский царь. Данную тему я недавно обсуждал в своём блоге с моими друзьями, одна из которых вполне резонно интересовалась, как русскому народу нужно каяться за свой национально-родовой грех и существует ли вообще такой православный чин. И вот благодаря этой своей френдессе, спасибо ей большое, я на данную тему проконсультировался со старейшим православным священником, находящимся в священном сане более 40 лет и которому абсолютно нечего терять за своё миропонимание и за озвучивание этого своего миропонимания и своего мнения по данной теме. Данный пост очень важен тем, что он полностью разрушает стереотип того, что русский народ якобы виновен в свержении царя и убийстве царской семьи. Русские не виноваты, этот стереотип был нам навязан нашими врагами.



На основании беседы со старцем и дальнейшего изучения материалов по теме в рунете, я, проанализировав всю имеющуюся информацию, пришёл к следующим аналитическим выводам:

1. Царя Николая II свергли и убили иудейские сектанты-оккультисты.
2. Русский народ не мог воспрепятствовать этому, ибо был не информирован и дезинформирован. Но если бы русский народ и узнал бы всю правду о свержении и убийстве Царя, то чтобы он смог сделать в данной ситуации? Кого искать? Что делать? Куда идти? Где искать виноватых? Что делать потом? Почему всех русских успокоила Церковь? Значит так и надо, ведь Церкви-Матушке виднее, чем простому русскому мужику из русской деревни? Тогда зачем идти против Церкви и против новых официальных властей?
3. Русский народ не имел лидеров для организации, сплочённости и поднятие бунта против группы лиц, свергнувших царя. А про убийство царской семьи русский народ и вовсе узнал гораздо позже, но в это время он уже был поглощён гражданской войной, спланированной и организованной теми же самыми иудейскими сектантами-оккультистами и массово умирал на этой войне, в том числе и затем, чтобы правда о ритуальном убийстве царской семьи не передавалась из поколения в поколение.
4. Русский народ за всю свою древнюю историю привык подчиняться Церкви и прислушиваться к ней, уважать мнение и позицию Церкви, доверять всем решениям Церкви. А поэтому, когда Церковь предала и сдала русского Царя, русский народ принял это как должное, ибо Церковь в его глазах была мудрее и более законна, чем какое-то там временное правительство и большевики. Таким образом, вместе с Царём Церковь сдала и весь русский народ, доверявший ей и ведомый ею.
5. Сама идея государственного масштаба о якобы виновности русского народа в свержении и убийстве русского Царя и в связи с этим необходимости всенародного покаяния за этот якобы "национальный родовой грех", была придумана и внедрена в социум теми же самыми иудейскими сектантами-оккультистами, убийцами царской семьи, как вековое самоунижение для русского народа и в качестве его отвлечения от настоящих виновников свержения и ритуального убийства русского Царя и его семьи.



Таким образом:

1. Русский народ ни в одном своём поколении невиновен в свержении и убийстве Николая II и не несёт за это никакой исторической и духовной ответственности. В связи с этим русский народ не должен каяться в якобы своём "национальном родовом грехе", ибо такого греха на русском народе 100% нет, а чина покаяния людей за деятельность своих предков даже не существует, ибо это противоречит православной вере. Русский народ абсолютно духовно чист в ситуации свержения царя и ритуальном убийстве всей его семьи.
2. Николай II был дважды предан (при свержении и при убийстве) Синодом Русской Православной Церкви. А поэтому, весь грех за предательство Николая II полностью лежит на современной РПЦ, как на преемнице Русской Церкви образца 1917-1918 годов. Именно поэтому РПЦ были канонизированы все члены царской семьи, для стирания настоящей вековой правды предательства от большинства членов своей паствы, переключив грех церковного предательства Царя на его церковное святопочитание.



3. Сегодняшний симбиоз высших властей Церкви и иудейских сектантов-оккультистов и далее будет лоббировать идею якобы национального греха русского народа перед царской семьёй, особенно в столетие их ритуального убийства. Но русский народ должен понимать, что ни он сейчас, ни его предки невиновны в свержении царя и убийстве царской семьи, а поэтому русские не должны брать на себя этот грех и не должны каяться за якобы грех своих предков. При этом русский народ должен понимать, на ком именно на самом деле лежит грех убийства царской семьи. Данная информация должна настолько глубоко проникнуть в сознание каждого русского человека, насколько все эти годы оккультисты вменяли русскому народу его якобы национальный грех, настоящая информация должна полностью стереть дезинформацию оккультистов и занять её место в сознании каждого русского человека и в сознании всего русского народа.


А как быть с тем, что на протяжении всех лет советской власти и даже сейчас до сих пор очень большая часть русского народа по прежнему считает святого царя Николая "кровавым" и всячески его хулит? Такие люди есть даже среди тех, кто считает себя "православными".
Здравствуйте Алексий! Вы читали книги писателя Сергея Нилуса? Не только нашумевшую книгу "Протоколы Сионских мудрецов". Там очень хорошо показано плачевное духовное состояние русского народа, а ведь священство он плоть от плоти народной.
Ситуация перед 1917 годом в этом плане была очень похоже на ситуацию сейчас. Когда в 2016 произошло отпадение всего епископата (а может и раньше), то народ как ходил в храмы так и ходит. Так же было и в 1917 - что сказали иерархи, так их и послушали. Но не из-за послушания, а как мне видится, из-за теплохладности, из-за отсутствия веры, из-за желания устроить рай на земле. Поэтому и нельзя утверждать, что вина лежит только иерархах Русской Церкви, но и русском народе как части Русской Церкви. Ведь народ в подавляющем своем большенстве промолчал и сделал вид что так и надо.
Вы путаете современный народ современной цивилизации и дореволюционный народ дореволюционной цивилизации. Это сейчас при помощи технических устройств мы узнаём об информации мгновенно, мы можем узнать и изучить все мнения экспертов по данной ситуации, мы можем иметь множество реальных источников одной и той же информации и имеем возможность анализировать и сравнивать информацию в режиме реального времени.

Дореволюционный народ таких возможностей не имел. У него было всего три источника информации: официальная пресса, слово Церкви и сарафанное радио, которое однако же передавало друг другу информацию первых двух источников. Всё сознание дореволюционного человека основывалось только на этом. Да что там говорить, если даже после отъезда Николая Ленина обратно в Америку, весь русский народ прекрасно схавал и принял вместо него Владимира Ульянова, который вообще не был похож на Ленина. А всё почему? Потому что Ленина никто никогда не видел кроме его самого близкого окружения. ТВ тогда не было, Ленин не мелькал на ТВ также часто, как сегодня мелькает Путин. И народ даже не заметил подмены Вождя. Помните русскую пословицу: до Царя далеко, до Бога высоко? До Царя было очень далеко. А поэтому тогдашний русский народ хавал то, что получал от самых близких источников, в т.ч. и от РПЦ.

Я довольно долго проговаривал со старцем эту тему и сильно её сжал до размеров поста. Русский народ не виновен в свержении и убийстве Царя, это нам навязали оккультисты. Я соглашусь с Вами полностью, что русский народ того времени сильно охладел к православию, священники все ссучились, а это только подтверждает мою информацию о том, что народ получал инфу от Церкви. А если он к ней охладел, и если попы все были козлы, то тогда он даже и такой информации не получал, тогда это ещё лишний раз доказывает абсолютную невиновность русского народа. А Ваша версия она лишь на руку хасидам.
То как канонизировали Царя и его семью страстотерпцами,т.е.умученными единоверцами, а не священномучениками т.е.умученными инородцами-иноверцами,говорит о том,что сама РПЦ придерживается версии виновности всего русского народа.
насчет канонизации хотелось бы прояснить многие моменты.. почему так Немцов давил на Патриарха и торопил канонизацию и кому это было нужно в скороспелой "элите", почему останки Патриарх не признал, почему генетики теперь подтвердили что это не Царь.. Просто теперь получается, что даже задавая эти вопросы подпадаешь под "обстрел", ведь раз Святой то тема закрыта..
не под какой обстрел тут не попадёшь, это нормальные вопросы. сейчас кстати многие новомученики и некоторые святые вообще под сомнением. а эти вопросы важные, мне самому стало интересно, я постараюсь найти ответы на эти вопросы, настоящие ответы из церковной среды и когда буду готов ответить, обязательно отпишусь в этот коммент.
Чего то я в последнее время про РПЦ много чего страшного, ужасного и сокровенного узнал, я прям приуныл, хотя это и не моя церковь. И ведь не напишешь про такое, ибо либо посадят, либо убьют :(

Edited at 2018-04-13 18:28 (UTC)
Мудрись не чюдо-юдовским умом, а Божиим судом. Эта старая поговорка воистину древле-православного народа утверждает мысли автора поста - Виктора Торгунова и комментаторов, вставших на его защиту, дополнивших его пост.

Edited at 2018-04-14 09:15 (UTC)
Спаси Вас Господи, уважаемый Алексей, даруй здравия, спасения души и во всем благаго поспешения. Свою промашку очень быстро осознал. Ваш пост прочел наверное Никола Сергеевич Боголюбов (Катакомбная церковь РПЦЗ)

Edited at 2018-04-14 12:25 (UTC)
Да, тогдашний Синод реально предал Государя.
Впрочем, они видели в нем соперника за сакральную власть.

Эта тема замалчивается церковными иерархами (за очень редким исключением) по сегодняшний день.

Об этом хорошо святая блаженная Пелагея Рязанская говорила, в том числе о посмертной судьбе этих субъектов. Был на её могиле в своё время.