Старовер

Глава района против губернатора

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун записал видеообращение, в котором рассказал о давлении на него со стороны администрации губернатора Московской области Андрея Воробьева. Все угрозы Шестун записал на диктофон.



Я не знаю, что у них там за разборки между собой, но я знаю, что от нашего губернатора всё можно ожидать. Так же я знаю, что этот мэр совершил довольно смелый поступок с этим видеообращением, ибо до него ещё никто не осмеливался так публично и радикально вставать против губернатора. Думаю, что начальник УФСБ России по Москве и Московской области даже и не знал, что его именем сотрудник областной администрации угрожал этому мэру. А поэтому, после таких ставшими публичными откровений, на высоком областном уровне наверняка предстоит разбор полётов. Да и тема подмосковных свалок сейчас на особом контроле. Поэтому я не очень завидую начальнику воробьёвской администрации, который так глупо спалился, но и для этого смелого мэра я тоже ничего хорошего в будущем не вижу. Я не просто так отказался от занятий политикой, ибо столько грязного и мерзкого, как в политике, я ещё нигде не видел.

Тут более актуально будет звучать тема про олигархов и реакцию властей РФ на санкции в отношении этих особей.
А вообще, как вариант, национализация их компаний под предлогом государственной помощи.
За яхты и дворцы в лондонах и прочих местах Абрамовича, Дерипаски, Ротенберга и других аналогичных субъектов воевать не собираюсь. Вообще.
-
Господи, упаси и помилуй! Ни в коем случае !

В ином случае наши чиновники просто их слуги.
Но тем хуже для них.
И это даже не с нашего мiрского уровня. А Оттуда.
Так будет. Но тем хуже для них.

А мы как нибудь с Божией помощью и помощью по возможности (не всегда это возможно по причине вражьего нападения) добрых людей разберемся.
Хе-хе...))

Edited at 2018-04-10 16:23 (UTC)