Старовер

Глава района против губернатора

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун записал видеообращение, в котором рассказал о давлении на него со стороны администрации губернатора Московской области Андрея Воробьева. Все угрозы Шестун записал на диктофон.



Я не знаю, что у них там за разборки между собой, но я знаю, что от нашего губернатора всё можно ожидать. Так же я знаю, что этот мэр совершил довольно смелый поступок с этим видеообращением, ибо до него ещё никто не осмеливался так публично и радикально вставать против губернатора. Думаю, что начальник УФСБ России по Москве и Московской области даже и не знал, что его именем сотрудник областной администрации угрожал этому мэру. А поэтому, после таких ставшими публичными откровений, на высоком областном уровне наверняка предстоит разбор полётов. Да и тема подмосковных свалок сейчас на особом контроле. Поэтому я не очень завидую начальнику воробьёвской администрации, который так глупо спалился, но и для этого смелого мэра я тоже ничего хорошего в будущем не вижу. Я не просто так отказался от занятий политикой, ибо столько грязного и мерзкого, как в политике, я ещё нигде не видел.

Тут более актуально будет звучать тема про олигархов и реакцию властей РФ на санкции в отношении этих особей.
А вообще, как вариант, национализация их компаний под предлогом государственной помощи.
За яхты и дворцы в лондонах и прочих местах Абрамовича, Дерипаски, Ротенберга и других аналогичных субъектов воевать не собираюсь. Вообще.
-
Господи, упаси и помилуй! Ни в коем случае !

В ином случае наши чиновники просто их слуги.
Но тем хуже для них.
И это даже не с нашего мiрского уровня. А Оттуда.
Так будет. Но тем хуже для них.

А мы как нибудь с Божией помощью и помощью по возможности (не всегда это возможно по причине вражьего нападения) добрых людей разберемся.
Хе-хе...))

Edited at 2018-04-10 16:23 (UTC)
В книге, признанной у нас экстремистской, "Охотник" под авторством Эндрю Макдоналдса (это пседвоним), настоящее имя Уильям Пирс, излагается тема дальнейшего движения Америки в результате недовольства граждан сложившейся ситуацией.

Там основная сюжетная линия это взаимоотношения и конфликт между главным героем Оскаром Егером и одним из руководителей спецслужб по фамилии Райан.
Какое-то время они действуют согласованно и друг другу помогают. .

Но в дальнейшем вопрос встает о дальнейшем пути движения Америки.
Либо быть под контролем неких субъектов, как Райан пытается сформировать и в этих рамках обозначить себе некую свободу действий либо может быть иной вариант развития событий в виде активности людей по теме.

Егер избирает второй вариант и в итоге Райна убивает.
А там уже как ситуация сложится.

Edited at 2018-04-26 17:00 (UTC)
Помониторил тут по книге.
Роскомнадзор блокирует страницы с этой книгой по причине включения её в список экстремистских материалов.
Но кое-где прочитать можно.))
Хе-хе.)).

Книга довольно здравая и адекватная.
Не со всеми тезисами по её тексту можно согласиться, но в целом безусловно здравая.

Edited at 2018-04-27 14:32 (UTC)
думаю, что и купить её где-то можно. вон, "Слово и дело Иоанна Грозного" тоже признана экстремистской, да и вышло её всего 100 экз., а у меня она была.

а вообще, мой ведь пост тоже включили в этот список. долго я смеялся, когда они вместо заблокирования того моего поста заблокировали весь ЖЖ по всей России на 6 часов. у меня тогда блог за 1 час 60 тысяч просмотров набрал :)