Старовер

Про хохлов и корабль

Коротко, но ёмко, про ситуацию с захватом и арестом хохлами российского корабля



Итак, 25 марта в водах Азовского моря хохлятскими пограничниками было задержано российское рыболовецкое судно из Крыма "Норд". Его доставили в Бердянск и арестовали. Нашим морякам запретили покидать судно, а капитану судна предъявлены обвинения в "нарушении порядка въезда в Крым»", 3 апреля хохлы похитили его с судна и вывезли в суд Херсона, где вскоре ему изберётся мера пресечения.

Вопрос: чтобы стало с Мексикой, если бы мексиканские пограничники задержали американский корабль, арестовали бы его, а капитана этого американского корабля похитили бы и повезли его арестовывать?

Метки: ,
А рыбакам реально сочувствую.
Это реально тяжелый и непростой труд.

Выйти на нормальную путину по добыче рыбы это как на плато Путорана сходить в приполярье.

В тырнете глянь про плато Путорана. Это очень серьёзно.

Но тут проблема другая.

Этот экипаж может быть криптохохланд.
Не факт. Но исключать нельзя.
да ладно. вспомни, как наш первый гуманитарный белый конвой хохлятские пограничники держали на границе, не давая въехать в Донбасс, а потом наши военные просто положили мордой в асфальт всех укропогранцов и поехали сами в Донецк и Луганск. я к тому, что там наши отработали без единой жертвы.

так и здесь. нашему эсминцу нужно только подплыть туда и шмальнуть в воздух, после чего укры сами все разбегутся. потом забрать свой корабль и уехать. можно взять 10 заложников в обмен на нашего капитана.