Старовер

25 Марта

Сегодня, 2 апреля - девятый день трагедии в Кемерове. Во всех православных храмах России сегодня после утреннего или вечернего богослужения будет совершена заупокойная лития по погибшим во время пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Я же на фоне этой страшной трагедии пытаюсь понять и переварить перезагрузку моего сознания.



Я не знаю, как у вас всех вместе и у каждого из вас поодиночке, но у меня в сознании мир разделился на "до 25 марта" и на "после 25 марта". В сознании щёлкнул какой-то тумблер, который загнал недостающий пазл в пустое гнездо и разделил весь мир на два мира, на до и на после. Враги-покемоны были всегда и всегда, на протяжении тысяч лет они творили свой страшный безпредел. Но это было где-то там, во вчера, в прошлом, которое просто цепануло за край разума и оставив в нём файл памяти, ускользнуло из памяти вон. Осталась просто информация, что такое было и иногда случается. Да, нечто подобное случалось в нашей стране: покемоны похищали и обескровливали детей, сжигали на пожаре полторы сотни молодых парней и девчонок, плясали свои пляски на трупе и крови православного священника, расстрелянного в путче-1993 в Москве. Они мутили всякие геополитические и религиозные комбинации, снимали кощунственные фильмы о наших святых, обучали своих детей как убивать своих одноклассников и учителей в московских школах (кстати, интересно узнать, где и как сейчас тот юный покемон, который открыл стрельбу и убивал людей в московской школе). Всё это было, но всё это было как бы само собой разумеющиеся (простите), ибо знаешь, что покемоны они такие, другого от этих выродков и не ждёшь.




Но 25 марта всё изменилось. Покемоны перегнули и переплюнули все свои предыдущие преступления. Они сожгли заживо наших с вами детей и молодых отцов и матерей, которым ещё жить и жить. И вот тут мир для меня треснул на "до 25 марта" и на "после 25 марта". Ибо теперь Враг почти что с открытым забралом пришёл в наш мир и при помощи своих адептов-покемонов он внаглую забрал у нас наших детей, мучительно сжигая их в огне пожара. Я прекрасно понимаю, что эти выродки и выблядки покемоны творили всё это только по указке и под крышей нашего Врага и ихнего Князя. Враг высунул свою омерзительную рожу в наш мир и направил своих адептов в ТЦ, чтобы они там приготовили ему на праздник как можно больше невинных и чистых жертв, которые бы долго страдали и мучились перед смертью, высвобождая из себя энергию мученичества и страданий, энергию, которой наш Враг и их Князь приготовил себе для потребления накануне своего покемоновского праздника. И у меня вот после такого откровенного страшного и безпредельного поступка покемонов и ихнего Князя мир раскололся на до и на после. Разум поясняет мне, что с этим нужно что-то делать, этого нельзя прощать и оставлять, пусть даже не физически, а духовно. И если наше государство запретило нам бороться с этим физически, то это значит, что нужно бороться с этим духовно. Исус Христос заповедовал нам не мстить, а отдать отмщение Ему, это так. Но ведь мы, люди, как раз и Его инструменты в этом мире. Я честно сказать, даже не знаю, существует ли сейчас при Церкви армия воинов Христовых, задачами и целями которой являются не только пресечения и предотвращения таких событий, как в Кемерово, но и нанесение ответных мистических духовных ударов нашего общему Врагу и его армии покемонов. Насколько я знаю, раньше такая армия воинов Христовых была, но есть ли она сейчас, ведь нападения врагов не только не прекратились, но и наоборот увеличились. Так или иначе, я для себя выводы сделал и в настоящее время я думаю о том, как всё это воплотить в мою духовную жизнь. Ибо Враг уже здесь и покемоны армия его. Простите меня за столь сумбурный и непонятный пост, но он специально написан таким языком. Вечная память невинно убиенным на пожаре в Кемерово, Царствие им Небесное, а Тот, Который просил нас не мстить, а отмщение отдать Ему, да поможет Он мне и всем вам на столь тернистом духовном пути, да пусть Он отверзнет сердца наши для понимания замыслов Врага и укрепит всех нас в духовной борьбе. Аминь.


*** Насколько я знаю, раньше такая армия воинов Христовых была, но есть ли она сейчас, ведь нападения врагов не только не прекратились, но и наоборот увеличились. ***

Вот человек давно ведёт борьбу https://blagin-anton.livejournal.com/1011649.html#comments
прошёл по ссылке и попал на коммент:

balakleewskii 1 апреля 2018, 16:34:30

Кто здесь подонок?

https://youtu.be/S5XfExaR50k

Это вы, Антон, стали подонком. Я вас уважал и любил за то, что вы просвящаете людей относительно жидов, я благодарен вам за то, что сам теперь знаю о жидах и по поводу "еврейского вопроса". Но ваша позиция по отношению к х...у путену и ваше видение кемеровской трагедии и её причин нивелирует всё, что вы писали до этого. Неужели вы не понимаете! Катятся к чёрту все ваши геометрии жизни и прочее после того, что вы напейсали по поводу этой трагедии. Да, именно напейсали! Вы --шабес-гой! Если вас заставили так писать, то почему вы согласились? Почему вы не послали этих мразей нахер и не покончили с собой? Может, потому что вы сами так считаете? Тогда вы мразь и подонок, я вас презираю, несмотря на то образование, которое я от вас получил ( за что я вам отдельно благодарен не смотря ни на что). Не сочтите это за оскорбление. Был бы на вас подписан, отписался бы. Адью!
Пост понятный.
Люди такие реально были, и возможно ещё и есть.
Но на просторах укрии такие люди имели неосторожность засветиться (речь не о публичных крестных ходах) и сейчас непонятно, что там с ними и как. Это мiряне, не духовные лица. Просто взяли на себя риски и ответственность.
На Псалтыри, насколько слышал они работали нормально. Реально ряд вещей на мiрском уровне срывали. Предполагаю, что их предатели могли сдать, когда обращались за благословением.
Откуда предатели?
Вопрос риторический. Кто-то в цепочке или выше.

Edited at 2018-04-02 16:28 (UTC)
"Как с древа сорвался предатель-ученик, диа-вол прилетел.
К хвосту его приник...
Пхнул жизнь в него, взвился с своей добычей смрадной
И бросил труп в гортань геенны гладной...
Там бесы радуяся и плеща
На рога прияли с хохотом всемирнаго врага
И шумно понесли к проклятому владыке,
И сатана, привстав, с веселием на лике
Лобзанием своим насквозь прожег уста
В предательскую ночь лобзавшия Христа."