Старовер

Святой Гавриил Белостокский

Этот пост для тех, кто не верит в то, что иудейские оккультисты время от времени убивают православных детей и употребляют их кровь. В истории России есть много таких примеров. Самая известная книга про это - книга Владимира Даля "Об убиении жидами христианских младенцев и употребления крови их". И даже Церковь официально подтверждает это. Сегодня я расскажу вам о святом мученике младенце Гаврииле Белостокском.




Из Словаря святых 1862 года, Санкт-Петербург:

Гавриил Белостокский — православный святой, мученик, замученный иудеями. Гавриил родился в 1684 году в селе Зверки близ города Заблудова, а в 1690 году был похищен арендатором-иудеем из того же села, замучен и выброшен в поле на съедение птицам. Мученическая смерть Гавриила стала предметом судебного разбирательства, результаты дела были записаны в "книгах правных магдебургии Заблудовской". Родители Гавриила отыскали тело и погребли его в Заблудовском монастыре. Через 30 лет мощи были обретены целыми и нетленными и поставлены в церковный погреб Зверковской церкви. В 1746 году церковь сгорела, но мощи Гавриила остались невредимыми. Обгорела только ручка ребёнка, в том же году мощи перенесли в Заблудовский Успенский монастырь, после перенесения мощей ручка ребёнка чудесно зажила и покрылась кожей. В 1755 году мощи из Заблудова были перенесены в Слуцкий монастырь архимандритом Михаилом Казачинским. (Источник - Словарь святых, прославленных в Российской Церкви, и о некоторых подвижниках благочестия, местно чтимых. Санкт-Петербург, 1862 год)



А вот и Владимир Даль, брошюра "Записка о ритуальных убийствах" от 1913 года:

Сообщается, что в Минской губернии, у Слуцка, в Свято-троицком монастыре, почиют мощи младенца Гавриила, замученного в 1690 году жидами. В надписи рассказаны все подробности этого происшествия; злодейство совершено в Белостоке, труп найден в густом хлебе, с обычными в сих случаях знаками. Во время отсутствия родителей местный еврей-арендатор, член изуверской иудаистской секты Шутко, приласкав ребёнка, увёз его с собой в Белосток, где совместно с другими местными иудеями девять дней подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь. После смерти ребёнка его тело было выброшено истязателями в поле. Бродячие собаки не только не набросились на тело, но и в течение трёх дней отгоняли от него птиц. Белорусский экзархат утверждает, что дело "об убиении отрока Гавриила" разбиралось в суде Заблудова, и преступники понесли заслуженное наказание: "О сем кто хощет пространно ведати, отсылаем до книг нравных магдебургии Заблудовския". Во время перенесения мощей в Слуцкий Свято-Троицкий монастырь гроб с телом Гавриила лежал открытым, мощи были нетленные и всё тело было исколото. К раке была прикреплена табличка: "Мощи младенца Гавриила из села Зверки графства Заблудовскаго, рожденнаго 1684 года марта 22 дня, а замученнаго от жидов в Белом Стоку 1690 года апреля 20 дня. О сем, кто хощет пространнее ведати, отсылается до книг правных Магдебургии Слуцкой. 1755 года мая 9 дня, за благополучным княжением сиятельнейшаго князя Иеронима".



По свидетельству Православной энциклопедии, Гавриил Белостокский почитается как покровитель детей, его память совершается 20 апреля (3 мая) и 9 (22) мая. В церковных источниках сообщалось о многочисленных случаях исцеления от мощей Гавриила. В честь отрока Гавриила освящено несколько храмов, составлены акафист, тропарь и кондак. Таким образом, мы с вами ясно видим, что иудо-сектантские жертвоприношения всегда были, наверняка есть и ещё какое-то время наверняка будут. Просто раньше, столетия назад, это было хорошо всем известно и все спокойно об этом говорили, это принималось так, как сейчас принимается почти ежедневно информация об очередном убийстве или ином преступления. Разница лишь в том, что в прежние столетия таких сектантских упырей власть ловила и наказывала, об этом всем было известно, а сейчас власть таких сатанистов и не ловит и говорить об этом тоже не принято. Надо понимать, что в наше время такие жертвоприношения никуда не делись, они лишь трансформировались в окружающую действительность и осуществляются новыми методами. Нас утешает лишь то, что все невинное убиенные в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово попали в Царствие Небесное, ибо все православные жертвы таких ритуальных убийств идут прямо в рай. Помилуй их Господь Исус Христос.