Старовер

Английский след

Мой друг zloy55 предполагает, что за массовым отравлением детей в подмосковном Волоколамске и за массовой гибелью людей в ТЦ "Зимняя Вишня", помимо иудо-сатанистов также стоят и английские спецслужбы, оперативно сопровождающие данные диверсии.



По данной теории, за этими двумя ЧП с нашими детьми стоят не только иудейские сектанты-сатанисты, но и вместе с ними нас так отрабатывают английские спецслужбы. Английские чекисты взяли на себя организацию и реализацию данного плана, а иудейские сектанты взяли на себя мистическое направление в данных спецоперациях. В принципе, такая версия заслуживает внимания. А я бы ещё и Скрепалей сода добавил. Ведь скорее всего его отравили именно английские сыщики. А вот уже в Волоколамске англичанами была осуществлена попытка отравления наших детей, но их смерти удалось избежать. А вот в Кемерово англичане вполне могли осуществлять оперативное сопровождение сектанского жертвоприношения. Оперативное участие англичан и в Волоколамске и в Кемерово также может подтверждаться теми фактами, что и в Волоколамске и в Кемерово после произошедших ЧП были организованы якобы случайные стихийные митинги, на которых хорошо просматривались одни и те же провокаторы. Так что версия про англичан хотя бы частично, но жизнеспособна и правдоподобна.

Мне так видится все проще, Волоколамск-мусорная мафия завязанная с чиновниками естественно. Кемерово- чурко гоп-дети подожгли, т.б. как обычно не соблюдалось, т.к. все инстанции делают бумажки за деньги, а не по факту работы + разгильдяйство, безответственность. Могу конечно ошибаться, но как то реальнее выглядит, чем жыдовские жертвоприношения.
ну это просто у тебя твой разум отказывается принимать страшные версии о жертвоприношении :)

а может быть, ты и прав. так или иначе, детей уже не вернёшь. но они сейчас у Престола Господа и это утешает
Сколько лет у нас свалка не горела,за всю жизнь никто не отравился.
По жертвоприношениям.
Владимир Иванович Даль.Слыхал, конечно про такого. Так вот,работал он чиновником по особым поручениям ЕИВ.По нынешнему следователь по особо важным делам.По результатам одной его командировки существует доклад "Об убиении жидами христианских младенцев и употребления крови их".
Можешь так же почитать о замалчиваемом ныне святом мученике младенце Гаврииле Белостокском
Все может быть, но все же склоняюсь к мнению, что данные делы имели место быть в "дремучих веках", сейчас же они вполне успешно действуют как теневые лидеры в составе разных стран, объединенные в тайную коалицию и масонство и действуют скорее другими путями, например толлерастии и выдвижении сексуальных меньшинств чуть ли не на главенствующие роли в жизни людей, поощрению и агитацию абортов и производству лекарств для этого, и естественно манипулированием, в основном через банковские и кредитные системы правительствами и населениями/, а так же разжиганием различных военных конфликтов с целью обогащения и пр. пр.. В общем более тонко работают.
им нужна православная кровь для своих ритуалов. каждый хасид по достижению 15-летнего возраста проходит этап посвящение от родного отца. на этом посвящении отец детально поясняет сыну, как и зачем нужно собирать кровь православных. им очень крупно подфартило на путче-1993, когда среди расстрелянных в толпе были несколько убитых священников. они танцевали на трупах и собирали кровь священника. под защитой ОМОНа.

миром правят жрецы. так всегда было, есть и будет до последних дней.
по поводу же свалок, они имеют место быть по всей стране, но действие на организм не так выражено как в случае Волоколамском. В любом случае все это отражается на наших организмах в следствии попадания вреднейших продуктов сгорания в атмосферу. По некоторым данным нормально перерабатывается только около 4% мусора и отходов в нашей стране, остальное загрязняет территорию нашей немаленькой страны и естественно влияет на экологию и учащение различных вирусных инфекций у людей и в целом на продолжительность жизни населения. В мусорной мафии крутятся огромнейшие деньги, а деньги не считаются с твоим и моим здоровьем. Как говориться "Корень всех зол есть сребролюбие" и ты думаю знаешь кто это сказал)
На этой волне естественно активировались агенты влияния всех мастей и принадлежностей, которые и поддерживают митинги как могут. Им даже разжигать особо не пришлось