Старовер

Число зверя Владимира Путина 2

В качестве краткого приложения к моему посту "Число зверя Владимира Путина" от 19 марта 2018 года, который находится здесь: https://opervzakone.livejournal.com/371871.html.



Как я уже говорил в вышеуказанном посте, Президент России Владимир Путин победил на выборах 18.03.18, набрав элемент числа зверя из процентов проголосовавших за него избирателей, а именно: 76,66 % голосов избирателей. Позже ЦИК об этом спохватился и подправил это дьявольское число до 76,69 % голосов, просто заменив последнюю шестёрку на шестёрку перевёрнутую, то есть девятку.




Так вот, что я хотел дополнить к тому посту. Тот факт, что Путин на выборах набрал элемент числа зверя, может говорить о двух совершенно разных друг другу вещах. А именно: дьявольское число было послано Путину как его число, то есть данное число будет работать на Путина, как на антихриста и это число специально было послано как ЗА Путина-антихриста, то есть Путин был заклеймён данным числом как антихрист, севший на своё царствование, либо совсем прямо наоборот - данное дьявольское число было послано Путину самим дьяволом, как чёрная метка, как свидетельство того, что дьявол объявил настоящую войну Путину на его последнем президентском сроке. То есть две ситуации прямо противоположные друг другу. Таким образом, и на страшную трагедию в Кемерово мы можем смотреть через призму этих двух теоретических версий о числе зверя. Если Путин заклеймён числом зверя как антихрист, то тогда трагедия в Кемерово - это начало кровавого пути антихриста, воссевшего на царствие на российском троне, а если этим числом дьявол объявляет войну Путину, то тогда страшная кемеровская трагедия - это первый удар в этой войне дьявола по Путину при помощи своих земных адептов-оккультистом. В зависимости от того, с какой из этих двух версий Путину было послано число зверя, будет на наших глазах развиваться либо одна, либо другая религиозно-политическая ситуация. Ибо, в зависимости от того или иного значения этого числа зверя, Путин либо сам антихрист, либо прямо наоборот - он выбран Богом на войну против антихриста. Время покажет, какая версия дьявольского числа в отношении Путина истинна и это будет известно уже скоро. Ибо процесс уже пошёл и три шестёрки в отношении Путина уже стали работать.


Тоже обратил на такой момент, М то что произошло в Кемерово - это тычок Путину - ведь все те нарушения, которые там нашли и о которых говорят - крайний в этом - главный администратор обслуживающего персонала народа, а на тот момент был Путин. И вот можно делать выводы - он потребовал чтобы разобрались? Разберутся, и доложат, и в карман себе положат.
Да, просто вот выходит так, как в пословице - пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
так и тут, его служба следить за службой чиновников, а раз такой бардак, то значит не особо его и чтят - отчитались , что всё хорошо, и с полными карманами живут...а тут бах - гром...и что Путину делать? Конечно нахмурясь указать - разобраться, а что разбираться?
Всех кто на службе в данном регионе и ответственные за эти дела - сразу за решётку.
афонские старцы очень благожелательно Путина принимали.Либо они не прозорливые,либоо...,а сдругой стороны Путин на Афон не с прервого раза смог попасть.Тоже вопрос.
да, всё противоречиво, не разберёшь. ты заметил, что вот всегда когда вопрос касается того или иного действия Путина, то это действо характеризуется обязательно только с двух сторон. альфа и омега, начало и конец. и так всегда в отношении поступков Путина, всё двояко. и на трон он сел в 2000 году, в начале нового века...

завтра постараюсь пост про невинно убиенных дописать. слишком скользко, нужно так написать, чтобы это... того.. ну ты понял.