Старовер

Молитва по невинно убиенным в Кемерово

Это сокращённая Лития для мирян, для чтения по невинно убиенным на пожаре в Кемерово. Каждый мирянин может читать её дома отдельно, или добавлять её в своё молитвенное правило. Данная Лития читается келейно все 40 дней подряд со дня их ритуального убийства, а после 40 дней читается по вашему желанию и по вашим возможностям.



Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго. Боже милостив буди мне грешному.
Создавыи мя, Господи, и помилуй мя. Без числа согреших Господи помилуй и прости мя грешнаго. За молитв святых отец наших, Господи Исусе Христе Сыне Божий, помилуй нас. Аминь.


Со духи праведных скончавшихся, душу рабов Твоих, Спасе, упокой, сохраняя ю во блаженной жизни, яже у Тебе, Человеколюбче. В покоищи Твоем, Господи, идеже вси святии Твои упокоеваются, упокой и души рабов Твоих, яко Един еси Человеколюбец. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: Ты еси Бог, сошедый во ад, и узы окованных разрешимый, Сам и души рабов Твоих упокой. И ныне и присно и во веки веком: Едина Чистая и Непорочная Дево, Бога без семени рождшая, моли спастися душам их. Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечных усопших рабов Твоих, на пожаре в Кемерово невинно убиенных, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная их согрешения и невольная, возставляя их во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ, ихже ради в Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабов Твоих, на пожаре в Кемерово невинно убиенных, Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.



Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веком. Аминь. Господи помилуй, Господи помилуй, Господи, благослови. Господи Исусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй и упокой души рабов Твоих, в Кемерово на пожаре невинно убиенных, в безконечныя веки, яко благ и Человеколюбец, аминь. Рабам Божиим, в Кемерово на пожаре невинно убиенных и усопшим, вечная память, вечная память, вечная память. Покой, Господи, души усопших рабов Твоих, в Кемерово на пожаре невинно убиенных, и елико в житии сем яко человецы согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости их и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастникам их учини и душам нашим полезная сотвори.

Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго. Боже милостив буди мне грешному.
Создавыи мя, Господи, и помилуй мя. Без числа согреших Господи помилуй и прости мя грешнаго. За молитв святых отец наших, Господи Исусе Христе Сыне Божии, помилуй нас. Аминь.


продолжение раскачки ситуации в стране.Сначала свалка(люди с хорошими лицами тут как тут).теперь торговый центр с погибшими детьми и опять хорошие лица поперли,и снаружи Скрипалями давят.Да и надо учесть,что вся верхушка Англии иудейская.След. и колдовство тут обязательно присутствует они без чертовщины никуда.А исполнителей у нас среди бандерлогов найти не проблема.
понял. принял. частично соглашусь. интересная версия. такая версия не влезет в тот пост, что я хочу дописать, но эта версия заслуживает отдельного поста, пусть короткого, но отдельного.

Edited at 2018-03-29 17:31 (UTC)