Старовер

Путин 666: Волоколамск / Кемерово

Массовая гибель детей на пожаре в Кемерово (типа "проводка коротнула") и массовое отравление детей в Волоколамске (типа "выбросы на свалке") - это на самом деле теракты? И причём тут 76,66 % голосов избирателей, это число зверя, которое получил на выборах Путин?



Путин на выборах набрал число зверя. За него было отдано 76,66% голосов. Я писал об этом здесь: https://opervzakone.livejournal.com/371871.html Потом ЦИК спохватился и чуть откорректировал эти проценты, заявив о 76,69% за Путина. Но и эта коррекция оказалась зловеще знаковой, ибо ЦИК просто перевернул последнюю шестёрку, сделав из неё девятку. Путин 76,66... И вот, сразу началось...


В Волоколамске траванули детей неизвестными ядами. Государство списало это на выбросы со свалки, подкинув эту версию народу, подкинув её в отношении самого себя, государства, ибо пришлось идти ва-банк, ибо других версий просто не существовало. Могло ли массовое отравление детей быть терактом? Вполне может так быть. Ибо и губернатор Воробьёв уже в шоковом состоянии приехал в Волоколамск, видимо перед этим ему конкретно накрутили хвост, дав ему задачу представить народу всё так, как-будто это были выбросы на свалке. Девочка в розовом, обученная и дрессированная взрослыми провокаторами. Это начало розового майдана? За этим тут же последовала массовая гибель детей на пожаре в Кемерове. Очень странная история. Двери зала, где находились дети, были заблокированы, охрана препятствовала эвакуации детей, один из охранников отключил пожарную сигнализацию, охрана говорила родителям которые пытались туда попасть, что там нет никого. Это настолько явно, что даже очень страшно.



Итак, под Москвой детей траванули под видом свалки, в Кемерово детей сожгли под видом коротнувшей проводки. Какие-то силы начали потихоньку ситуацию раскачивать изнутри, а снаружи наших послов дружно погнали из всех стран Европы и из США. В прогнозах: нападение укров на Донбасс и резкое обострение ситуации в Сирии. Ну и вскоре нужно ждать ещё один теракт, только уже открытый, а не замаскированный, как эти два теракта. Скорее всего рванут в одном из крупных городов России.



Эти комментарии я взял с ЮТуба, все комментаторы - мусульмане: "Ахах вахтерши закрыли... Тупые рюске. Арабских детей вам не жалко? Вот вам нахуй за сирийских детей! За чеченских! В Сирии ВКС России сжигают заживо фосфорными бомбами детей, женщин, стариков - и вы думаете что Всевышний не покарает за эти убийства??!!! бумеранг за СИРИЙСКИХ детей! Охранник специально отключил систему оповещения о пожаре и двери остались заблокированными чтобы дети не вышли. Какие нахуй вахтёры? Это террористы. А по телевизору во время пожара показали фильм "Иван Васильевич меняет профессию" как бы специально напоминали о Кемерове - злорадствовали. Это чистой воды теракт!"



Кому это нужно? Кто совершает эти теракты? Либо ИГИЛ, либо янки, либо иудейские оккультисты, либо все сразу. Владимир Путин не просто так, не случайно набрал на выборах число зверя. Это число либо с ним, либо против него. И послов наших высылают не просто так. Это не всё. Ибо всё только начинается.

P.S. Они показывают Владимиру Путину, что он никак не может защитить российских детей?


Ты не представляешь, сколько этих блокировок на самом деле. Регулярно сталкиваюсь в офисных зданиях. Двери перекрыты, закрыты на ключ, в случае пожара офисные сотрудники будут заблокированы. И везде подвесные потолки, которые сделаны из пластика и так хорошо горят....

А в кино вахтерша уходит и закрывает зал от безбилетников.

Edited at 2018-03-26 19:51 (UTC)
ответ
"цивилизованный мир", те кто развалил СССР, те, кто направил сюда бейтаровцев, жиды и англосаксы. твари, котрые меняют мир на наших глазах, уничтожая страны и убивают мирное население.
Re: ответ
ну, это не новость. но если Путин не может ничего с этим поделать, если его такое положение дел устраивают, тогда все вопросы и проклятия достаются ему. причём в данном случае, по факту пожара, я ведь обозначил круг группы лиц, скорее всего замешанных в этом деле. а про Путина я упомянул лишь только про число зверя.
Да не террористы это. Вы правильно начали статью.
Это принесение жертвы, сатанинский ритуал сжигание детей, особо девственниц за живо. Такие жертвы вроде как Баалу приносили.
И в Пальмиру так рвались, чтобы забрать что-то из предметов культа Баала, так нужное теперь кремлёвским.
Имейте мужество доводить мысли до логического завершения.
мужества у меня хватает. но у меня нет ни малейших доказательств того, что это жертвоприношение. да и с вашим Баалом я не знаком. я могу лишь предположить, что если это жертвоприношение, то тогда оно иудейско-оккультное, но никак не этот, как ... не баал
Слишком много "случайностей", которые помешали спастись людям.
Соответственно это не может быть несчастным случаем.
Если же это теракт, то в его исполнении замешано руководство МЧС на городском уровне и работники "Зимней Вишни" в большом количестве, что маловероятно.

А демона любого выбрать можете из тех, кому детей в жертву приносили.
Что же до иудейской версии, то там обычно привязка к датам или относительно свежим событиям. Ни того, ни другого, вроде, не наблюдается.
И да, жертвы демонам приносят окультисты, причём наиболее мерзкая и тёмная их часть.


Edited at 2018-03-27 09:07 (UTC)
Почему же дат нет? Пожалуйста - Песах 31 марта. Просто сделали чуть загодя. Разве это не версия?

Что же касается оккультистов, то на такое способны только хасид, а точнее сам Хаббад, ибо другие мелкие группировки на это не способны. Но тогда мы вновь упираемся в иудейскую версию.
"Просто сделали чуть загодя. Разве это не версия?"
Нет, "загодя" не работает, никак. Их магия так делать не позволяет.

Окультистов хватает в окружении Пукина. И среди них много евреев. Но в данном случае пахнет другой, не иудейской магией.
Кстати, его совсем не зря называют "темнейший", а иногда "луноликий". Хотя постороннему эти "имена" кажутся совсем не подходящими для Пукина.

Случившееся очень похоже на "благодарственное" жертвоприношение в связи с тем, что и как провернули на "выборах".
"Их магия так делать не позволяет" - откуда Вы знаете, что им их магия позволяет, а что нет? И о какой именно магии Вы говорите?

"Но в данном случае пахнет другой, не иудейской магией" - какой?

"Кстати, его совсем не зря называют "темнейший", а иногда "луноликий". - кто называет и где?

"похоже на "благодарственное" жертвоприношение в связи с тем, что и как провернули на "выборах" - это бред, посмотрите на Путина сегодня, на нём лица нет, он в Кемерово всем сёстрам по серьгам раздаёт и такие эмоции подделать невозможно.

"откуда Вы знаете, что им их магия позволяет, а что нет? И о какой именно магии Вы говорите?"
Да уж знаю. Речь идёт о каббале и ряде других чисто иудейских практиках.

"какой?"
Я Вам сразу и прямо написал - жертвоприношение Баалу, он же - Ваал, ну и рядом - Бел, Балу, Баель, Петбе.

Кстати, если Вам так хочется, чтобы это была именно иудейская традиция, без жёсткой привязки к цифрам, то это будет Баал в варианте - Baal Chanan.

Ну нет других не спящих, мощных демонов, которым бы приносили массовые детские жертвоприношения.

"кто называет и где?" Вы не сталкивались? Ну, тогда Вам это не нужно.

"всем сёстрам по серьгам раздаёт"
И что, сколько "сестёр" присядет на десяточку лет, без амнистий и досрочки?
5? 10? 50?
Ах, ни одного, или парачка стрелочников?
Ну, тогда не нужно про "серьги" рассказывать.

"посмотрите на Путина сегодня, на нём лица нет"
Вы очень сильно недооцениваете его, как актёра с одной стороны.
Ну и жертвоприношение пошло совсем не так, как задумывалось. Есть мнение, что много душ удалось спасти от ужасной участи, а гаввах (раз вам ближе иудейская традиция, используем этот термин), получилось скажем так, "утилизировать".
Ещё одно жертвоприношение делать - опасно. Не делать - чревато гневом демона.

Вы меня не совсем убедили в своём познании магии и причастности к ней Путина. Если есть что ещё подсказать, пишите сюда: https://opervzakone.livejournal.com/375768.html Я позже отвечу. Но повторюсь: я пока рассматриваю только иудо-оккультную версию.
прочитал про него, спасибо.
1. я так понял, что он просто разное проявление сатаны, в разном времени и у разных народов.
2. "Согласно Библии, служение Баалу включало в себя человеческие жертвоприношения, в том числе убиение собственных детей сожжением в огне"

- тут ключевое - "собственных детей", а в Кемерово как бы сжигали не собственных
рад помочь ) (грустная улыбка)

1. Всё же демон. Из высших, но демон, не сам Сатана. Хотя до конца быть уверенным в этом нельзя.
2. Именно "в том числе убиение собственных детей сожжением в огне". Действие, когда демонопоклонников ОЧЕНЬ сильно прижало. В остальных случаях вполне годятся чужие дети.


рад помочь ) (грустная улыбка)

1. Всё же демон. Из высших, но демон, не сам Сатана. Хотя до конца быть уверенным в этом нельзя.
2. Именно "в том числе убиение собственных детей сожжением в огне". Действие, когда демонопоклонников ОЧЕНЬ сильно прижало. В остальных случаях вполне годятся чужие дети.


комент
эту "не новость" нужно вбивать в мозги современным причёсанным питекантропом гвоздём в в их тупую башку, а не отвлекать (переключать) их рассеянное и без того внимание на то, на что нам старательно указывают" организаторы нашего "праздника жизни". Иначе праздник грозит закончиться по утверждённому и показанному нам в очередной раз сценарию.
комент
Я видел жида, он по солнцу ходил
И прыгал как чёрт, поджимая копыта.
Он дико визжал, как припадочный выл,
И снова ступал на горящие плиты.
А рядом с жидом шли толпою все те,
Кто продал ему свою душу за деньги.
И где-то далёко, далёко в хвосте,
Беззвучно горели, безмозглые тени.

28.06.13