Старовер

Нас ждёт розовая революция?

Все уже давно знают про жест "девочки в розовом" из Волоколамска, адресованный губернатору Воробьёву МО по поводу отравления детей и закрытия мусорной свалки:



В качестве продолжения этого видео, "девочка в розовом" дала своё пояснение про этот жест и свалку в целом. И конечно же, понятно, что взрослые люди очень тактично помогли этой девочке перед интервью сказать свой текст так, чтобы в её словах не было экстремистского призыва отрезать Воробъёву голову, однако нам всем хорошо понятно, что на самом деле подразумевала розовая девочка своим жестом.




Очень бурно растёт и подрастает совсем другое поколение наших с вами детей. Нас скоро ждёт "розовая революция"? Когда наши подросшие дети будут массово, цинично, жёстко и уверенно опрокидывать тех чиновников, в отношении которых мы, родители этих детей, на данный момент сделать ничего не можем? Мы с вами прожили свои жизни под диктаторским режимом. Мы с вами последние рабы и через лет 15 в России будет совсем другая жизнь? Когда розовые революционеры изгонят из России всю эту хунту?


А ты обратил внимание,что по бокам девочки на видео стоят типичные "люди с хорошими лицами" и по ним видно,что они текст девочки знают и контролируют его произнесение.
Сколько у нас свалка не горела,а до отравлений никогда не доходило.Подозрительно всё это очень.
Re:
Да траванули людей.И сразу тут как тут эти типичные правозащитные рожи.Глянь ещё раз видео с речью девочки.И слова:"
"За ,что воевали?Да ни за что!"Типично ихнее.
Похоже, потихоньку начинают раскачивать ситуацию,пробуют,по крайней мере.
Re:
Всё понял. Я сначала это пропустил, мой промах. Согласен про два лица и про раскачивают. Но вот тут понимаешь, какая ситуация: ведь тема действительно реальная, людей на самом деле травят именно этими свалками. У нас в районе собрались строить мусоросжигающий завод и у нас по этому поводу тоже народ выходил, правда не так масштабно. Так что такое раскачивание я только приветствую. Или нам теперь из-за угрозы пятой колонны совсем голову склонить и пусть травятся наши дети, но мы молчать будем, чтобы пятая колонна власть не взяла?
Re:
Проблему мусора надо решать,эта проблема первостепенная и решать её надо с помощью науки, это решение на нобелевку тянет.Но не с этой властью.Эти ни на ,что не способны.Даже европейский опыт не могут перенять.
Re:
понятно... но всё же я думаю, что народу один хрен надо отстаивать свои права и права своих детей, даже если за этим отстаиванием торчат уши пятой колонны... а как по другому, если больше никто людей на народные сходы не выводит?

кстати, помнишь нашу ситуацию по кинотеатру "рассвет" в нашем городе, когда на народном сходе мы кинотеатр отстояли и разгромили все армянские заборы?

так вот, этим летом армянам снова отдали кинотеатр. они сейчас проводят в нём капитальный ремонт, в ходе которого они вырубили вековые липы на площадке перед кинотеатром, снесли все скамейки, на которых под этими липами любили сидеть влюблённые, а на этом месте построили торговые ряды, а сам кинотеатр они переделывают в торговый центр с функцией кинотеатра.

я это к тому, что больше народ на народный сход у нас не собирается, хотя беспредела в разы больше, чем в прошлый раз и последствия уже необратимые, а всё потому что на этот раз нет силы, способной вывести народ на улицы. в прошлый раз эта сила была, а сейчас её нет и народ тупо в соцсетях пишут о том, что армяне совсем попутали. и всё.
Re:
Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.
В1917м в Питере на заводе во время митинга поручик Гимпель прострелил башку агитатору и в тот же миг революция на этом отдельно взятом заводе закончилась: народ, побросав красные флаги ,разбежался.
Это я о роли личности в истории.Которую большевики отрицали.А вот евреи никогда не отрицали, наверное,потому и весь мир подмяли и нам дуракам потом усиленно вдалбливали ,что этой роли нету.
Re:
Видал,в Кемерово торговый центр подожгли?
Под Москвой детей траванули под видом свалки,в Кемерово детей сожгли. Начали потихоньку ситуацию раскачивать изнутри,а снаружи ,вон, послов дружно погнали,по идее хохлы должны на Донбассе рыпнуться, и в Сирии чо нить будет ещё ну и внутри ещё ждать надо,может уже открытый теракт,а не замаскированный,как эти.