Старовер

Апокалипсис по китайски

Я когда этот ролик посмотрел и текст прочитал, сначала глазам своим не поверил. Ведь это же электронный апокалиптический фашизм государственного масштаба.



А мы ещё про какие-то чипы говорим, которые нам вшивать в тело будут, про единые карты, электронный паспорт, про ИНН и прочие сатанинские модернизации, имеющие своей целью загнать нас в рабство антихристу. А тут вот оно, прямо под нашим носом, хроники Апокалипсиса в отдельно взятой стране.

В некоторых странах давно пора вводить квоты на рождаемость. Строго прогнозируемая рождаемость - вот будущее.

И мне понравилась система рейтингов. Идея сама хорошая. Вот у нас в стране много алиментщиков, например, что бросили своих детей и не помогают. К ним относятся как к нормальным людям.

Только злоупотреблений здесь можно достаточно много наделать, это факт. И всегда будет категория людей - элита, которым рейтинги будут начислять по блату.

Edited at 2018-03-24 22:08 (UTC)
Квоты и вводить. Не хочешь рожать или иметь детей - плати повышенный налог, государство заплатит эти деньги за требуемое число рождений кому-либо (ну будет "рожалка" как профессия). Не можешь иметь детей по состоянию здоровья - государство обеспечит ЭКО/суррогатое материнство/отцовство совершенно бесплатно и без диких спекуляций на этом.
Отказался от ребенка - никогда больше не заводишь детей. Ну и запреты иметь детей алкоголикам и пр. Где-то читала про то, как женщина с очень специфическим генетическим расстройством рожала и рожала, часть детей имеют все то же расстройство.

Чистый фашизм на самом деле, увы, указывать кому и как иметь детей. Но для развитых стран к этому все идет, потому как раньше все регулировала природа, слабые не выживали.

P.S. Китайцы успешно опробовали контроль рождаемости на себе, внедрив программу "Одна семья - один ребенок", с определенными ошибками, правда. Теперь они хотят контролировать и пол детей тоже.

Edited at 2018-03-25 17:49 (UTC)
Re: Вот, нашла ссылку
Да, генетически больная женщина плодит себе подобных. А еще так делают наркоманы, алкоголики, которые зачинают в пьяном и наркотическом угаре, рождаются дебилы, олигофрены и пр.
довольно разумно излагаешь. есть истина в твоих словах. вот только жаль, что у нас наверху чиновники сидят, которые думают и поступают прямо обратно твоим словам. и ничего с этим сейчас не поделаешь. ну ввели материнский капитал, и что? толку никакого вообще. ты права, тут целая госпрограмма нужна по повышению рождаемости, много профильная программа. вот только у нас всё наоборот - государственный геноцид.
Ну не все так однозначно. Материнский капитал помог повысить рождаемость, многие завели второго ребенка как раз из-за получения капитала, который позволяет улучшить жилищные условия.

Но есть те, для кого сиюминутная выгода важнее долгосрочных перспектив - те, кто завозит сюда мигрантов. И их легион, это, как ни банально, наши соседи - начальники строек и ЖЭКов. Такие вещи нужно регулировать сверху и закрыть границы. Формально можно даже не закрывать, но сделать так, чтобы приглашать мигрантов было бы реально дорого, запретить им привозить сюда семьи и получать вид на жительство и гражданство и пр. Вобщем, нужно думать на 50 лет вперед.

Edited at 2018-03-25 22:26 (UTC)
Я с тобой про элиту согласен, а вот про алиментщикам нет. Дело в том, что они уже сейчас находятся под жёстким государственном прессом. Их не выпускают за границу, их дрючит ДПС, но самое главное - они уже реально сидят за неуплату алиментов. Я когда сидел, мне попадались двое таких алиментщиков. Одному дали 30 суток ареста на тюрьме, другому 45 суток. И не говори, что это мало. Ибо во-первых, у них на всю жизнь остаётся судимость, во-вторых, долг по алиментам от этого не гасится, а только растёт, в-третьих, уже не выпускают за границу (50/50), в четвёртых, последующее наказание будет уже больше по суткам ареста, ну и в-пятых, нужно эти 45 суток ещё и отсидеть. Ибо они сидят в общей камере с убийцами, разбойниками, ворами и тех бесит то, что им ещё сидеть и сидеть, а этому лоху через месяц освобождаться. Поэтому на них отыгрываются и эти сутки ареста для них психологически превращаются в годы. И так далее. Я их не оправдываю, я имею ввиду, что уже сейчас есть достаточно механизмов по прессу и наказанию алиментщиков.
Алименты должно платить государство, чтобы дети не страдали, и взыскивать с алиментщиков само. И государство должно разбираться с неплательщиками. Налоговая же собирает налоги с бизнеса и научилась успешно это делать.
Периодически я китайцев нашим в пример ставлю. Но тут ... правду Катасонов говорит про электронный концлагерь, правду. Ка и Ольга Четвирикова. Вот, рекомендую к просмотру