Старовер

Пенсионер - запутинцу

Наткнулся на эту переписку между молодым запутинцем и пожилым пенсионером в ВКонтакте. Много вижу таких диалогов, где запутинцы сами верят в то, о чём они говорят.

Запутинец: "Да что вы всё ноете, что в стране всё плохо и Путина вините во всём. Да у нас народ сейчас живёт лучше чем когда-либо, ещё никогда в России народ не жил так хорошо, как сейчас при Путине. Пенсионерам сейчас тоже живётся лучше, чем когда-либо. Сейчас в России как раз та золотая середина, когда всем слоям нашего социума живётся хорошо. Мы должны быть довольны, а не Путина винить."




Пенсионер: Печально просто мрет русский народ но место пусто не бывает нам помогут мигранты, нет все прекрасно но старики проработавшие более 40 лет на свою пенсию не могут купить молоко, мяса хорошего (а не обрезки), но нечего было ведь сказано что у нас пенсионеров много лишних, все прекрасно, но детям на лечение собираем по рублю (и более 90% не успеваем), а молодёжи что бы купить квартиру, нужно на 25-30 лет залезть в долги и детей своих в долги вогнать. А так все у нас "прекрасно", ведь уже все продано и подарено дорогим партнёрам, а вы чего там, денег нет просто, но вы там держитесь.



Вот я пенсионер, таких как я миллионы. Ты знаешь какие у нас пенсии? Ты вообще в курсе? А ведь практически всё чем сейчас пользуется страна, создавало наше поколение. И за это пенсии 8-13 тысяч. У большинства же работающих на производстве людей зарплата 12-18 тысяч. Это при том, что за время правления Путина продано ТОЛЬКО НЕФТИ на 3,5 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Где всё это? Но я знаю что за это же путинское время, после Ельцина, олигархов стало в 10 раз больше. И получилось, что у кучки евреев в руках оказалось 80% природных ресурсов и иной госсобственности. Вот это называется "золотая середина" ? Да она на х...й не нужна, такая "середина". Вмести с этим ботоксным карликом. Я уж не буду тебе ни чего более серьёзного писать, про то кто страну в ВТО затащил. И какие от этого потери. А тащил именно Путло. Лично. А я был одним из тех, кто публично ему писал и говорил, что этого делать НЕЛЬЗЯ. Про Вооружённые Силы писать не буду, надоело уже одно и тоже говорить. Я против такой "золотой середины". Ты глуп. Ты просто не понимаешь, что Путин и вся эта кремлёвская гоп-компания недоразвитых комсоргов создала в стране ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Ты этого не понимаешь. Ни как в 1917 году, когда были только социальные предпосылки, но эти мудаки создали : социальные, межнациональные и религиозные предпосылки. Это будет ПИЗДЕЦ. Впрочем - это и не плохо.


пок-пок-пок, у старого пердья взбомбило
вам четверть века назад сказали: надо вписываться в рыночную экономику
кто не вписался - тот вымер
естественный отбор продолжается
у вас ничего не отобрали - у вас ничего не было! ©
еще у вас та пенсия, которую вы заслужили. не больше. мало? надо было нормально воспитывать детей, чтобы помогали на старости лет
не помогают? это только ваша вина - не умеешь воспитывать. надо было вовремя вынимать.
не все пенсионеры думают, как ваш ... разница между ними в том,
что одни всю жизнь скулили, как им плохо, а другие, просто работали
и сейчас, получая эти 12 тыр, не скулят ...
вспомните, какая пенсия была в ссср? а народ жил и не скулил.
а этот пенсионер и не скулит. он отвечает на комментарий запутинца. у меня много товарищей и друзей из пенсионеров. и ни одного довольного нынешним режимом среди них нет. ибо пенсии действительно мизерные, а поэтому они вынуждены работать на пенсии (но с работой всё хуже и хуже), либо надеяться на помощь своих детей.