Старовер

Снежки

Массовое отравление жителей подмосковного Волоколамска после выброса свалочного газа на полигоне "Ядрово" привело к стихийной акции протеста, народному сходу и бунту. Выбросами со свалки отравились также свыше 50 детей, все они госпитализированы.



На народный сход в Волоколамске приехал губернатор МО Воробьёв, которого сопровождал Глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов. Разъярённые жители закидали Воробьёва снежками, а Главу района Гаврилова попытались избить, но он поспешно скрылся в здании больницы. После этого губернатор Воробьёв отправил Гаврилова в отставку и пообещал закрыть свалку. На место уволенного главы района Гаврилова назначен глава Лосино-Петровска Андрей Вихарев. Пока что это были снежки, но если наши власти и далее будут переступать через людей и подниматься по карьерной лестнице по трупам людей, то это будут уже не снежки, а гранаты. Ибо простой народ уже на грани.

Re: свалка ли это?
Ты не предлагаешь варианты и цели этих диверсий, а также заказчиков и исполнителей. А поэтому весь твой данный коммент просто голословие. Так можно и придумать, что инопланетяне нам пожары и выбросы устраивают.