Старовер

Ата

Это найденная в 2003 году в чилийской пустыне пятнадцатисантиметровая мумия с девятью парами ребер и странно вытянутым черепом. Она очень возбуждает уфологов и конспирологов. Её зовут Ата, или "гуманоид из Атакамы". Возможно, что это существо из потустороннего, духовного мира, прорвавшееся в наш земной мир и погибшее в нём.




Результаты научных исследований этой мумии очень противоречивы: данные томографии костей показывают, что это должен был быть ребенок шести-восьми лет. Однако размер скелета и не заросшие швы черепа (так называемый родничок) соответствуют тому, что если данная мумия это человек, то тогда это младенец. Но не бывает таких младенцев с не заросшим родничком, у которого кости скелета соответствуют возрасту в 6-8 лет. Также учёные опровергли версию о том, что данная мумия может принадлежать обезьяне. А вот конспирологи заявляют, что земные власти скрывают от всего человечества присутствие на Земле инопланетян и данный заговор мировых правительств нацелен на то, чтобы скрыть от человечества инопланетные высокие технологии. А последние исследования ДНК мумии дают учёным версию того, что это всё-таки человеческая девочка чилийского происхождения с мутировавшими генами.



Итак, сегодня учёные пытаются убедить нас в том, что эта мумия всего лишь странная девочка чилийского происхождения, у которой произошла мутация отдельных генов. Я конечно не учёный, но мне слабо верится в 15-сантиметровую чилийскую девочку 6-8 лет с не заросшим мозжечком. Возможно, что это существо из потустороннего мира, материализовавшееся и погибшее в нашем мире. Ведь иногда демоны могут частично проникать в наш мир. Возможно, что этот демон проник в наш физический мир и не успев вернуться обратно, погиб здесь. В версию про инопланетян я не верю, ибо с точки православия, так называемые "инопланетяне" - это ангелы и демоны. "Добрые инопланетяне" - это ангелы, а "злые инопланетяне" - это бесы. Ибо если бы жизнь была на других планетах помимо нашей Земли, то Господь обязательно бы проинформировал нас об этом в Священном Писании. Но там этого нет, а есть ангельский мир, представителей которого уфологи называют инопланетянами. Так что пока тайна этой загадочной чилийской мумии остаётся неразгаданной, несмотря на все научные исследования, с ней проведённые.