Старовер

Жириновский оказался пидорасом

Журналист-пидорас Ренат Давлетгильдеев публично заявивил о домогательствах к нему лидера ЛДПР Владимира Жириновского в 2006 году и раскрыл подробности этого инцидента. Пидор Ренат даже готов напомнить об этом самому Жириновскому, но вот только скорее всего тот его не узнает, ибо в его жизни было множество мальчишечьих жоп и лиц.




Пидор Ренат рассказал, что в 2006 году он брал у Владимира Жириновского интервью в Гостином дворе. Тогда он был ещё юным мальчиком журналистом и только задумывался над тем, что гомосексуализм ему гораздо ближе и приятнее, естественные отношения между мужчиной и женщиной. Когда он брал интервью у Жириновского, тот лапал его руками за жопу и за член, запускал свои руки ему под штаты так, что "у него аж руки с микрофоном тряслись. А после интервью помощники и соратники Жириновского по партии скрутили ему руки и пытались вывести его из здания, чтобы отвезти в корпоративную сауну ЛДПР. Также со слов этого пидора, сладких молодых пидорасиков набирают в помощники Володина и в сотрудники аппарата главы правления Газпрома. И вообще, со слов Рената, десятки депутатов Госдумы увозят по спецбаням именно мальчиков, ведь мафия педофилов у нас довольно многопрофильная.



Теперь о другой информации, совпадающей с этим постом. Я лично знаю человека, который рассказал мне о чиновничьем спецпоселении в Ивановской области, построенном около деревни, в которое для чиновников областного и федерального уровня привозят сладких мальчиков. А после утех эти мальчики, сидя на балконе, спорят друг с другом, кто у какого чиновника лучше отсосал, какой чиновник лучше отсосал у него и кто лучше всех трахает их в задницу. У мальчиков есть собственный рейтинг и они спорят друг с другом, а деревенский воздух разносит их споры по всей деревне, делая эту информацию доступной для всех жителей данной деревни. Этот человек назвал мне конкретные фамилии всех этих чиновников-педофилов, но по понятным причинам я их здесь раскрывать не буду. Тем более, что никакого насилия к мальчикам эти властные педофилы не применяют, а вся эта педофильная пидоресня происходит только по обоюдному согласию. И откровенные разговоры сладких мальчиков на балконе это только подтверждают.


Эка новость,ещё во время своей поездки к Саддаму в Ирак,Жирик был зафиксирован на видео пьяным в окружении мальчиков,когда он орал,что сотрет США с лица земли.Я ещё тогда подумал,что он голубой.
Ещё Зигмунд Фрейд сказал :"У 66,6% евреев непорядок в голове и штанах".
Так чему удивлятся-то?
Чистый бизнес
Меня в данном случае повеселила та расчётливость, с которой "новость" была вброшена в массы- сразу после выборов. Это знак Жириновскому: ваше место на обочине политпроцесса- пора на пенсию. Так что ничего личного- чистый бизнес.
Ну а что ты хотел?
Это неудивительно.
Азъ тебе об этом ещё до твоей отсидки отписывал.
Ты тогда не поверил.
Они там значительный процент замазаны этим грехом.
Это гораздо хуже, чем обычный блуд.
Хотя и он смертный грех.
Но тут со Славой соглашусь, что Господь может за эти вещи послать весьма многие скорби.
Тут новость любопытная.

АРМИЯ И ОРУЖИЕ
Американская подлодка вмерзла в лед, отрабатывая «удары по России»‍
«Наполеону не хватило валенок»: эксперт объяснил, почему подлодки США не приспособлены к Арктике
ФАН
Что произошло с американской подлодкой, которая пробила арктический лед
Rambler News Service
30 фото11 видео
Подлодка в ходе учений должна была отработать условные "удары по России". Однако не смогла всплыть для отработки запуска ракет, попав в ледяной плен. Кадры попали в Интернет и быстро стали популярными.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2997986&lang=ru&from=main_portal&stid=zmLUmCoFwE2BvtSCLyJ0&t=1521774568&lr=56&msid=1521774909.11561.22887.37132&mlid=1521774568.glob_225.32b0af65

Север он всё-таки наш.))
Наши лодочки благодаря нашим инженерам и конструкторам из подо льда ракеты пускают.))
Хе-хе.))
Мне лет 10 назад рассказывали совершенно душераздирающую историю, работница одной из центральных городских гостиниц, как они отмывали его номер от крови и т.д., в который охрана приволокла местного сопротивляющегося портье...
он вроде как не на детей, а на подростков...