Старовер

Путин: Альфа и Омега, Начало и Конец

Вчерашние президентские выборы показали, что вся российская внутренняя политика превратилась в выжженную солнцем пустыню. Со своими 76% Путин возвышается над российской внутренней политикой, как убивающее огненное солнце возвышается над пустыней, превращённой в расплавленное пекло. Всё вокруг выжжено огнём, а над этим всем - Путин.



По итогам выборов внутренняя политическая схема в России сложилась такая: Владимир Путин и никого вокруг. Ибо: либералы как Пятая Колонна запрессованы, забиты и запуганы Путиным при помощи Кадырова; демократы-старожилы из 90-х годов Кремлём унижены и рассеяны, размазаны по российскому политическому полю; националисты при помощи чекистов либо загнаны в глубокое подполье, либо посажены за решётку; коммунисты и их идеология Путиным унижены настолько, что КПРФ не нашла в своих рядах достойного кандидата (и пришлось звать варяга), а новые коммунисты России просто стали микроскопической пылью на политическом столе; а ранее обласканная Кремлём ЛДПР просто засунута в глубокую жопу; и даже "Единая Россия" осталась где-то там в стороне от Путина, ибо он даже побрезговал идти на выборы от этой партии и предпочёл идти самовыдвиженцем. Рядом с Путиным нет вообще никого. Он Абсолют, он Альфа и Омега, он Начало и Конец. Ибо эти президентские выборы задокументировали уничтожение всех легальных политических сил в стране. И что самое страшное и опасное - сейчас вся российская внутренняя политика превратилась в мучительное ожидание 2024 года. И более ничего.

А что тебе надоело? Дешевая жратва, халявная работа, теплый дом зимой, скоростной интернет, сотовая связь со всем миром, городской транспорт, копеечная одежда в супермаркетах или быстрое бесплатное лечение?
Так звиздуй в африку, в Афганистан, в Пакистан на территорию племен, катись в Европу в конце концов у них жопомоев не хватает...

Задолбали идиоты, никогда не знавшие настоящей тяжелой жизни, сидите тут на нефтяной ренте и пиздите от нечего делать.
Вали в Бразилию, жрать помои в фавеллах, там тебе понравится наверняка.
Спираль истории. Нынешнее все более напоминает времена не столь отдаленные и их схожесть с нынешней ситуацией в стране вполне просматривается. Я имею ввиду Сталинское правление и опричнину Ивана Грозного.
Про 24 год надо послушать что сказал Жириновский. В ночь после выборов у Соловьёва он сказал, что следующих выборов президента не будет. Уж этот прожжённый лис знает что говорит. Он и нужен в Думе для озвучивания, вброса мыслей и мнений для осмысления и определения реакции общества. А про правителя он уж много раз вкидывал мысль. Теперь он сказал про Госсовет.
По сему, дело к этому идёт. Госсовету быть, к 24 году, должен оформиться.
Я вот, вам, недовольным сегодняшней жизнью дико удивляюсь.
Да так, как живем сейчас мы, никогда люди в России не жили.
Вы знаете, как пашет народ в Японии или Китае, ради того, чтобы иметь нормальный уровень жизни, как живут остальные 6 миллиардов людей на Земле?
Чем питаются работяги на Мадагаскаре, например?
Да современное поколение в России не имеет понятия о том, что такое настоящая тяжелая работа!
Сидят по теплым офисам, хлебают воду из кулеров и делают перманентную революцию в интернете.

Ну давайте устроим здесь украину)))