Старовер

Полицай на вбросе в Люберцах

Председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова сообщила о вбросе бюллетеней на участке №1480 в подмосковных Люберцах. Данный факт произошёл около 9 утра и был задокументирован на видео. В результате этого были аннулированы все бюллетени в этой урне.



На видеозаписи хорошо видно, как женщина, один из членов избирательной комиссии, дожидается когда уходит избиратель, берёт со стола бюллетени и бросает их в урну. Через минуту берёт ещё несколько штук и повторяет действие. Затем к ней присоединяется другой член комиссии, тоже женщина, вместе они спешно начинают забрасывать в урну бюллетени, пока на участке нет избирателей. Что лично меня возмутило по данному факту, что на участке сидит мусорёнок, который видит своими глазами эти вбросы и не предпринимает никаких действий, фактически покрывая данный преступный факт. Я не знаю, делает ли он это по собственной воле или на то есть распоряжение его руководства, но на мой взгляд, после публикации данного видео начальство начальников этого полицая должно провести служебную проверку.

P.S. И вот такими способами по всей России наш президент Путин планирует набрать свои 80%?

"И вот такими способами по всей России наш президент Путин планирует набрать свои 80%?"
Сильно сказано! Просто на уровне Терезы и Бориса!
Пенсионеры у нас шли голосовать активно и все за Путина. Весь наш подъезд за него фактически. Зачем эти вбросы? Народ испугался войны и шел голосовать.

Edited at 2018-03-19 02:56 (UTC)
Характерно, что люди с высшим образованием и материальным достатком за ВВП не голосуют. Парадокс, да и только. Пенсы и низкооплачиваемые работники горой его на стороне. Видимо это смекнули в АП, так что затягивание поясов продолжится. Как говорил отец Ф. Кастро - для хорошей работы крестьянин должен быть голодным и здоровым.
"начальство начальников этого полицая должно провести служебную проверку" - как бы всё намекает на то, что инструкцию закрыть глаза на вбросы он получил от вышестоящих. Какая к чёрту проверка )))

Да и по фед тв сказали что его нет в комнате.