Старовер

Путин, ручка и микробы

Президент Владимир Путин проголосовал на участке номер 2151 в здании Российской Академии Наук. Долго ждать ему не пришлось - он проголосовал за будущего президента России двадцать восьмым, в половине десятого утра. Выглядел Путин бодрым, довольным и счастливым. С участка он забрал ручку "Паркер" и значок "Я выбрал президента России".



Председатель УИК 2151 Виктор Николаевич Лындин, который не отходил от Президента России ни на шаг (разве что в кабинку для заполнения бюллетеня с ним не пошёл) встречал главу государства с волнением: "Мы с ним уже третий, а то и четвёртый раз. Ручку вот ему подарил. То есть охрана сказала, чтобы мы дали президенту ручку, которая ярко пишет. В кабинке ручки, конечно, есть, но президенту брать их нельзя. Микробы там, наверное... а, может, он на память хотел что-то унести с собой. Я ему чёрную дал, "Паркер". Теперь будем знать, какой бюллетень его, за кого он проголосовал, когда из урны достанем."

Я так понял, что Путину нельзя было брать ручку в кабинке из-за того, что какой-нибудь продвинутый иностранный шпион мог обработать эту ручку тем же самым ядом, которым в Англии отравили предателя Скрипаля и его дочку. А может быть Путин и правда микробов боится. Ведь перед ним проголосовало аж 27 человек, мало ли какие у них могли быть микробы на руках. Однако, президент Путин не побоялся микробов, сидящих на руках Председателя Лындина и забрал себе ручку, которую тот дал ему для голосования. На мой же взгляд, забрать себе с избирательного участка ручку - это уже клептомания :)