Старовер

Тест для русских националистов

В теории, по моему личному мнению, голосование на этих президентских выборах должно наглядно и официально показать, сколько в России активных русских националистов.



Я вот о чём. Из всех кандидатов на президентский трон имеется лишь один кандидат, который является русским националистов. Это Сергей Бабурин. Понятно, что ему не позволят сесть на президентский трон, но это в данном случае неважно. По моему личному мнению, Бабурина просто обязаны проголосовать все русские националисты России, ибо это единственный кандидат в президенты, разделяющий с русскими националистами все идеологические и политические взгляды. Таким образом, если подразумевать то, что все русские националисты просто должны проголосовать за Бабурина, то те проценты, которые он наберёт на выборах, и будут означать число русских националистов от всего количества проголосовавших граждан. Учитывая то, что все русские националисты обычно являются политически активными гражданами и избирателями, можно подразумевать, что на выборы они точно придут. А если придут, то кроме как за Бабурина им идеологически голосовать не за кого, ибо из всех кандидатов один супер-олигарх, второй древний кандидат скандалист, третий красный олигарх, четвёртый безвольная кремлёвская мямля, а пятый развратная либеральная блядь, и у националистов из всего этого списка остаётся только один приемлемый вариант в виде цивилизационного националиста Бабурина. Таким образом, ранним утром 19 марта мы с вами точностью узнаем о том, сколько у нас в России политически активных русских националистов.

P.S. Если сами русские националисты про Бабурина со мною не согласны, то тогда скажите мне пожалуйста, товарищи русские националисты, за кого на этих выборах голосовать русским националистам? Как поступить в данном случае русскому националисту? За кого из всех кандидатов ему отдать свой голос?

Вождь партии "Великое отечество"Сергей Савельев выпустил ролик,где раз'ясняет,что Бабурин никакой не русский националист,а нанятый актер и вообще плохо о нем отзывается.
Я склонен ему верить.
опять ты всё чёрной краской залил. талант у тебя.

я тебе верю. но за кого тогда голосовать националистам? другого кандидата для них нет. и неважно, какой он, ибо во-первых он презиком не станет, а во-вторых, он заявляет русские лозунги. а этот Савельев, пусть он сам тогда свою кандидатуру выставляет. а обсерать каждый может. сами не выдвигаются, ибо ссут, и другим не дают.

Edited at 2018-03-16 18:09 (UTC)
Спаси Вас Христос. Исусову Молитву читайте. Лучше по чёткам. А на промежуточных узелках вставляйте короткую просьбу к Богу, (сами её сочините) чтобы Он Вас избавил от болезни духовной и телесной.