Старовер

Золотая лихорадка в Якутске

Самолёт в Якутске из-за поломки люка рассыпал золото, платину и бриллианты общим весом 9 тонн. Всё это богатство разбросало не только по лётному полю, но и в его окрестностях. В аэропорту - усиленный контроль полиции, а жителей Якутска охватила золотая лихорадка.



По всему периметру падения драгметаллов, площадь которого составляет несколько квадратных километров, рыщут люди, а в социальных сетях уже появилась карта, на которой обозначена территория падения ценного груза. Сотни, а может быть и тысячи якутов прочёсывают метр за метром родной земли.

А я сижу дома, смотрю на компе на всё это и кусаю локти, да достать их не могу. Да что же это такое то, где справедливость? Почему этот самолёт не просыпал золото, бриллианты и платину над нашим Ногинском? Или почему я не родился и не живу в Якутске? Или почему я просто не нахожусь там сегодня?

Метки:
Само собой, если бы этот золотой дождь Промыслом Божьим прошёл бы над моей головой, я бы непременно воспользовался таким случаем Промысла. А вообще, мне Господь больших денег не даёт, ибо знает, что я не смогу правильно распорядиться большими деньгами.
Ну конечно же, все мои "причитания" в посте являются юмором. Жаль, что рунет не может передавать эмоции, поэтому пришлось тег "юмор" ставить. А вообще, если честно, я не знаю, как бы я себя повёл, если бы этот золотой дождь просыпался в моём городе.