Старовер

Нежданчиком по Америке

Куда мы катимся? В России уже стали объявлять конкурсы на названия новых ядерных ракет и других наших новых вооружений. Такое даже Ким Чен Ыну не снилось.



В голосовании по выбору названий для крылатой ядерной ракеты, боевого лазерного комплекса и подводного беспилотника лидируют варианты "Нежданчик", "Вий" и "Кракен". Опрос идет на сайте Минобороны до 16 марта. Лидером голосования для название для несбиваемой крылатой ракеты, стал вариант "Нежданчик". Среди названий для подводного беспилотника, который может быть оснащен как обычными, так и ядерными боеприпасами, лидирует "Кракен". А среди вариантов названий для лазерного комплекса - лидирует вариант "Вий". За эти названия на сайте МО проголосовало уже 870 тысяч человек.

Да уж. Мы даже КНДР в этом смысле далеко переплюнули. Ким Чен Ыну никогда бы и в голову не пришло организовать народный конкурс на названия своих новых ядерных ракет. А Путину с Шойгу пришло. Караул. Мы всё ближе приближаемся по политическому менталитету к КНДР. Я это ещё во время просмотра путинских мультиков понял. Весь мир наверное просто обалдевает от нового российского милитаризма.

Самое ужасное не это. Самое ужасное, однажды утром, проснувшись, узнать, что все это только для торга, а население в очередной раз сдали
Re: Песенка интересная и полезная
Какой-то пацифист эту песню и этот ролик писал.

Как уже ранее излагал "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

Хотел на тему песни "Медленно ракеты уплывают в даль" ролик более свежий и интересный найти, но не сумел.

Что увидел как альтернативу предыдущей песне:



Хотя этот ролик и не без недостатков. Но перечислять не буду.

Edited at 2018-03-18 00:41 (UTC)
Окопы, предполагаю, будут уже не совсем актуальны.
Там несколько иная тактика может быть.
ОМП (оружие массового поражения) несколько специфический эффект даёт.

Вообще, Азъ есмъ пиджак, гражданский, но, предполагаю, что учебники по тактике нуждаются в дополнении.

Хотел в своё время в нахимовское пойти, дабы затем ядреным батоном из под воды грозить супостату (Алексею отписывал), но не срослось по здоровью, увы...

Как говорят "Бодливой корове Бог рогов не дал"...
Хе-хе))


Edited at 2018-03-18 10:10 (UTC)
У нас недалеко от поселка полигон для стрельбы есть.
Когда ребята стреляют у нас может быть слышно (смотря из чего стреляют).
Автоматы и пулеметы практически не слышно.

Когда из орудийного калибра лупят слышно хорошо и земелька маленько вздрагивает и вздрагивают строения на этой земельке.

Но это нормально.