Старовер

Про отравление предателя

Госдеп США поддержал версию Британии об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, заявив о том, что ответственность за покушение на бывшего сотрудника ГРУ несёт Россия. Вашингтон и Лондон скоординируют свои действия, чтобы наказать Россию за это резонансное нападение. О своей солидарности с Великобританией и США заявил и Париж.



Госдеп: "От Украины до Сирии, а теперь и Великобритании, Россия продолжает оставаться безответственной дестабилизирующей силой в мире. Для виновных, и исполнителей, и заказчиков, должны быть серьезные последствия. У нас есть полная уверенность в расследовании, которое проводит Великобритания, и в её оценке, что Россия несёт ответственность за нападение с использованием нервно-паралитического агента. Президент США не может игнорировать ещё одно покушение на земле союзника."

Что я думаю по данному факту. Я уверен, что это как раз те самые сакральные жертвы, нужные Западу как повод снова ударить по России начиная от выселки дипломатов и новых санкций и до полного разрыва дипотношений, не исключающих после этого прямого военного столкновения двух цивилизаций. Отравили их наши чекисты, или это дело рук самих англосаксов, сейчас уже не имеет значения, ибо необратимые последствия уже начались. Этих сакральных жертв Западу как раз и не хватало, как не хватает сухого хвороста в тлеющем костре. А их скорая и неминуемая смерть как раз и может стать спусковым крючком.

Гады. Еще имущество хотят отнять у наших граждан и детей выслать в РФ. Мечту у комсоргов отбирают. Беспридел одним словом. Надо сплотиться и скрепиться к 18 марта.
Они у нас все комсомольцы. кроме Собчак. да и она с комсомольским душком. Выбирай любого. Твой выбор одобряю. единственный нормальный комсомолец. я не хожу на такие мероприятия. наверное весь ноут заменить.
мне это знакомо. у меня тот узбек, про которого я пост скандальный написал, три месяца практически жил в квартире. я за это время к нему так привык, что когда ремонт закончился, я даже удивился, когда он ушёл.

пятый месяц - это много. особняк что ли строишь?
Одну комнату и прихожую не как не закончат. так теперь ремонтник свалил. он меня достал делает нормально но языком трещит ещё лучше. чемпион мира по самбо. весь мозг мне вынес как доктору. а теперь свалил или забухал. сегодня хохол новый приходил на недоделки.

Edited at 2018-03-13 19:25 (UTC)
знакомых хуже всего нанимать. ибо на шею сядут, косячить будут, а тебе по совести неудобно их выгнать. бери таких, с которыми только "товарно-денежные" отношения и всё. чуть не так - гони на хер с чистой совестью.