Старовер

К нам идёт пандемия

Всемирная организация здравоохранения предупредила о высокой вероятности новой глобальной мировой эпидемии, жертвами которой могут стать свыше 100 миллионов человек. Это неизвестная пока медикам инфекция, которую учёные назвали "болезнь Х". ВОЗ поясняет, что это будет такая глобальная эпидемия, которую можно будет сравнить с испанским гриппом.



Учёные советуют заранее подготовиться к борьбе с данной угрозой, чтобы не допустить повторения трагедии, произошедшей 100 лет назад. В 1918-1919 годах от эпидемии испанского гриппа погибли до 100 миллионов человек, число заразившихся составило почти треть населения Земли. Сейчас медики изучают наиболее распространенные патогены, которые могут привести к эпидемии, ибо источников для возникновения "болезни Икс" множество. Это будут как базовые платформы уже известных заболеваний, например, вирус Зика, лихорадки Эбола и Ласса, инфекции, как передающиеся от животных к людям, так и "неизвестная инфекция "Х", которая сразу, напрямую, поразит человечество и убьёт множество людей.




Что можно сказать по данному факту. С одной стороны, это может быть новым видом всемирного мошенничества, а-ля "птичий/свиной грипп", когда некие медики из ВОЗ будут вымогать и осваивать деньги под эту "страшную опасность". С другой стороны, если 100 лет назад от инфекции была смертность 100 миллионов человек, то в этом ракурсе нынешняя инфекция Х уже не рассматривается как всемирное мошенничество, а как пугающая реальность. С третьей стороны, это может быть новым видом биологического оружия, которое будет создано в разбросанных по всему земному шарику лабораториях США. Но это можно будет понять только тогда, когда будет видна всемирная карта эпидемии, когда будет понятно, какие именно государства и нации захватит эта болезнь, ибо страна-агрессор постарается избежать смерти от своего же созданного оружия. Ну и с четвёртой стороны, вся эта пандемия, если она и случится, то это будет нам кара Господня, ибо ничего хорошего от Бога человечество на сегодняшний день не заслужило, а прямо наоборот. Да и Господь наш Исус Христос прямо сказал нам о том, что в последние дни человечества будут "глады и моры по местам". А то, что человечество уже вплотную приблизилось к этим последним дням, это видно невооружённым глазом. Таким образом, из всей этой доступной нам информации, мы сделаем "философский" вывод: главное - не заболеть этой хренью, ибо при заражении ею нам будет уже всё-равно, каким именно способом подкралась к тебе смерть. Значит, мы это заслужили.


Не стану точно утверждать, кажется промедол. После операции на желудке, вот такущий шов и ничего не больно. Просто не давали мне прочувствовать.
А СЕСТРЕ (БЫЛА СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ) ТАК ВРЕМЕНАМИ АНАЛЬГЕТИК КОЛОЛИ. Халтурили сестры. Она страдала от болей.
Промедол, ЕМНИП, он в военной аптечке у солдат присутствует в качестве противошокового и обезболивающего средства.

По крайней мере у спецов.
Там когда идет счет на секунды укол промедола может спасти жизнь.

Edited at 2018-03-20 04:12 (UTC)
Промедол, ЕМНИП, он в военной аптечке у солдат присутствует в качестве противошокового и обезболивающего средства.

По крайней мере у спецов.
Там когда идет счет на секунды укол промедола может спасти жизнь.