Старовер

Путин и Пурга

Президент России Владимир Путин заявил о том, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков порой говорит то, что он ему не поручал. По словам Путина - Песков часто несёт пургу. Но тогда почему Путин просто не избавится от такого своего ненадёжного помощника?



Президент Путин, отвечая на вопрос журналистки телеканала NBC: "У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?"




Кстати, я никогда и не сомневался в том, что Песков несёт пургу, о которой Путин даже не знает. Более того, я уверен, что сам Путин порою находится в неадеквате именно потому, что Песков постоянно надевает на его глаза розовые очки, вследствие чего наш президент постоянно верит в ласковые слова Пескова о том, что у нас внутри страны всё хорошо и просто замечательно. Роль Пескова как раз и состоит в том, чтобы одевать на глаза Путина розовые очки и навешивать ему на уши лапшу. Хотя Путин должен понимать такой банальный факт того, что любую информацию следует проверять в как можно максимальном количестве разных источников, чтобы чётко понять достоверность данной информации и надёжность и честность первоисточника. Но вместо этого Путин не избавляется от такого слишком самостоятельного пресс-секретаря, а наоборот, разрешает ему и дальше нести пургу. Всё это говорит о том, что не Путин сам решает, кто будет его пресс-секретарём, и вообще вся "команда Путина" сформирована не им самим, а теми, кто управляет Путиным. Именно эти люди, представителем которых является Путин, подобрали ему якобы "его команду", от членов которой президент России Путин не может самостоятельно избавиться даже не смотря на то, что они своей пургой просто его подставляют.


***Именно эти люди, представителем которых является Путин, подобрали ему якобы "его команду", ***

Скорее всего оппозиция так же поставлена этими людьми )
скорее всего кандидатов уже в Кремле "команда Путина" подбирала и стажировала. ибо хозяева России не будут до такого уровня опускаться. им достаточно Путина, а уже он пусть рулит "кандидатами".
Внешние угрозы создаются как раз против хозяев России, которые вздумали кинуть своих зарубежных начальников и начали разрывать пуповину от западных массонов к России. Хозяева России решили выйти из-под контроля западных сатанистов и решили играть в собственную геополитическую игру. За это нам сделали Украину, Донбасс и Сирию. А наш народ прекрасно знает, кто нам враг внутри нашей страны.
за одного битого
Ёкорный бабай, только и скажу. Не там пресс-секретаря брал Путин, не там. Дипломат конечно прирожденный "умелец молчать говоря", но гражданин Песков превышает свои полномочия. Мне конечно свой уровень с его не ровнять, но есть что сказать, так как я в этом "бизнесе" с 2004 года: много ошибок за спиной, но у "диментия" порядок зашкаливает. В этом кстати будет причина дополнительных процентов Грудиина.
Re: за одного битого
Ну так я про это и написал - что Песков намного превышает свои полномочия, а Путин сделать ничего не может, ибо не он Пескова выбирал, а его ему назначили. Песков вешает Путину лапшу на уши и говорит от его имени то, что Путин не говорил и даже не думал.

А что у тебя за "бизнес"?
Re: за одного битого
Как журналист принимал участие в разных выборных компаниях. Писал статьи как "за", так и "против". Пресс-секретарём был в региональном отделении одной странной партии. Сейчас пиарщиком в футбольном клубе подрабатываю. И так далее, и тому подобное. Вроде лет мне всего 45, а уже есть о чем рассказать из недавнего прошлого нашей страны не на "телевоспоминаниях", а на тех событиях, в которых сам принимал участие.
Опираясь на этот опыт, я и удивляюсь тому, как себя "господин" Песков ведёт. Поводов для его увольнения уже более чем достаточно. За провинности меньших масштабов людей с "волчьим билетом" увольняют.
Re: за одного битого
вот то то и оно... а он на своём месте, вот и делаем выводы...

я как-то был в составе муниципальной избирательной комиссии ... насмотрелся ... и после этого на голосования не хожу

но в этот раз схожу