Старовер

Когда заслужим Царя?

В этом посте я вкратце изложу свою мысль про нового русского царя. А точнее, о времени его прихода на русский Трон. Когда и при каких обстоятельствах это случится?




Новый русский Царь - он не придёт сам по себе, и ему для царствия не нужно быть потомком Романовых или Рюриковичей. Царя нам Бог даст и даст его в такой момент, когда мы его заслужим и когда мы сможем принять его, как царя-самодержца. Только когда заслужим себе нового русского царя-избавителя, только когда через большую кровь заслужим. Скорее всего, эта наша кровь будет кровью Третьей мировой войны, во время которой и будет Богом дан нам новый русский царь, который закончит эту войну на стадии начала апокалипсиса. А после этого, после подписания хрупкого мира на планете, и после наведения порядка в России железной рукой нового русского самодержца, наш новый русский царь будет противостоять антихристу, который после подписания мира после Третьей мировой, будет находиться по другую сторону баррикад. Но этот пост не о том, чем будет занят новый русский царь, не о его делах, а о времени его дарования нам Богом, о времени прихода нового царя на русский царский трон.



Так вот, новый русский самодержец будет дан нам Богом только тогда, когда будем готовы принять его, когда мы будем готовы к власти нового русского самодержца. Ибо сейчас наш народ не готов к самодержавию, сегодня большинство нашего народа против восстановления монархии на Руси. И наш народ только тогда будет готов к принятию нового царя, пока не умоется обильно кровью, пока не покается в национальных грехах своих, пока не будет готов к железной царской руке. На такую политическую и социальную почву семя царя сегодня не приживётся. Ибо как Господь послал в мир Иоанна Крестителя, для подготовки народной почвы для принятия Христа, так и новый русский царь нам будет дарован в то время, пока некто (кто?) не подготовит нам почву для этого. Мы сейчас не только не готовы к принятию нового русского царя, но и более того, если он придёт уже сегодня, то в настоящее время мы способны сами распять его также, как евреи 2000 лет назад распяли Христа. Поэтому не будет нам пока дано царя. Сначала кровью умоемся, а уже потом будет Царь от Бога и антихрист от дьявола.


он с сионизмом всю жизнь боролся, да и у жидов там много группировок. его именно они и убрали, ибо его старцы новоафонские на борьбу с жидовством помазали, он в этом направлении и работал.