Старовер

42

Мне сегодня 42. С одной стороны, это не так уж и много. А с другой стороны этого вполне достаточно. Для чего? Для глубокого самоанализа и понимания того, что всё это время я жил неправильно, для понимания того, как мне нужно жить теперь всё то время, сколько мне ещё отпустит Господь для исправления всех моих предыдущих греховных ошибок в этой жизни.



Свой предыдущий День Рождения я в прошлом году встретил в тюремной больнице. Отмечали с другими уголовниками чифиром и крепким кофе с козинаками и печеньем. В этот раз я поеду к Матроне, ибо именно у неё 3 марта 2014 года я вымолил себе дочку. А поэтому, пусть это будет традицией, поеду я Матрону благодарить и зарядиться от неё духовной энергией. Зайду и в главный старообрядческий храм на Рогожке. День Рождения я не отмечаю, ибо во-первых, я сейчас не пью, а во-вторых, чего там отмечать ещё один год ближе к смерти. Последний раз я массово отметил ДР на своё 30-летие и с тех пор ни разу массово его не отмечал, а только в кругу семьи. Ибо хватит уже мне гусарить. Слава Богу за всё. Аминь.

с днюхой
Проходят годы чередою
Ты вновь стоишь на рубеже,
А Бог и есть и был с тобою
И Он помог во всём тебе.
Бог Сам хранил тебя рукою
Он много благ тебе явил,
И в горе был всегда с тобою
Нигде тебя Он не забыл.
Он нёс тебя,а вместе бремя
Нести тебе Он помогал
И сильною рукой всё время
Тебя не раз Он избавлял.
Иди же к цели славной,чудной,
Но не одна,а с Ним во всём
И никогда не будет трудно
Нигде тебе в пути земном.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
>>отмечать ещё один год ближе к смерти...

как-то очень грустно это звучит... в 42.А мне вот 67лет. Что мне-то думать? Отмечаю все рано ежегодно с застольем с родными.
Не грусти!
Искренне тебя поздравляю и желаю вам с родными здоровья, счастья и любви!
1. про ближе к смерти. да, грустновато. но тут дело не в возрасте. Вы меня намного старше, но умереть я могу гораздо раньше Вас. поэтому человек православный всегда должен помнить о смерти и быть к ней готовым.
2. про застолье. последний раз с размахом в ресторане я отмечал 30 лет. после этого все годы это были посиделки с минимальными друзьями дома. сейчас я не пью, идёт пост, я и жена постимся. поэтому в этот раз никаких посиделок.

Я не грущу. Просто хочется, чтобы время остановилось. И так всё осталось.