Старовер

На грани войны?

Почему Путин начал трясти ядерной дубиной над головой Америки именно 1 марта?



Показать Америке Кузькину Мать Владимир Путин вполне мог и раньше и позже 1 марта. Но почему он стал пугать янки тотальным уничтожением именно сейчас? Вполне возможно, что исходя из аналитических разведданных наших спецслужб, именно к началу марта мир был на грани ядерной войны. Помните, совсем недавно западные аналитики при ЦРУ нас массово пугали тем, что по их расчётам, Третья мировая война должна начаться именно в конце марта? Так что вполне возможно, что агенты ЦРУ не просто пугали нас, но они и на самом деле, исходя из своих аналитических данных, искренне считают, что Третья мировая начнётся в конце марта. Вполне возможно, что такие же или подобные им сведения есть и у наших спецслужб. А поэтому, не дожидаясь конца марта, Владимир Путин именно сейчас показал всему миру в целом и американцам в частности, как Россия уничтожит Америку, если начнётся ядерная перестрелка. Вспомните и то, сколько времени все политологи ждали этого Обращения Путина к ФС, а Кремль его всё откладывал. И вот именно сейчас, 1 марта, в Кремле решили, что пришло время отрезвить США. Своим бряцаньем новейшей российской ядерной дубиной, Путин отрезвил и предупредил горячие головы Госдепа и Пентагона, что и как с ними произойдёт, если они первыми нажмут красную кнопку. Иного варианта я не вижу. Отрезвление, запугивание, хлёсткая и тяжёлая пощёчина Америки, а в целом - радикальная попытка максимально отсрочить начало Третьей мировой ядерной войны - вот она, главная цель этой первомартовской путинской акции демонстрирования современного ядерного оружия России.

Предупреждения серьёзным военным и политическим специалистам делаются не посредством публичного показа мультиков.
Лидеру уважающей себя страны выступать на фоне дуроящиков с дегенеративными млультфильмами было бы просто западло.
Тем более что все эти вундервафли в лучшем случае находятся в разработке и ни в конце марта, ни через год на вооружение приняты не будут, если будут когда-либо вообще.
В общем, это было феноменально пошлое предвыборное шоу и не более.
пуху накидывает перед выборами, а данное вооружение действительно есть, но его довольно мало и часть его будет скоро распродано в "кетаи и гейвропы".Рекламу сделал че
Да, тоже так считаю. Пришло время отрезвить горячие американские головы. А то что-то много стали все говорить о 3 мировой войне. А перед нашими выборами сделать это - для пиндосов было бы обыденным делом.
Предлагаю послушать путинский "рупор" - об итогах этого послания. Послания в первую очередь врагам - тут и олигархам и пиндосам.
https://youtu.be/5o9Xbw4hwQE
"Иного варианта я не вижу" -а как-же веселый еврейский праздник пурим-привет родоначальникам и бессменным руководителям запрещенной у нас организации. Это и им послание, думаеться.