Старовер

Кузькина Мать Владимира Путина

Во время своего обращения к ФС Владимир Путин при помощи красочных видеоклипов погрозил Америке современными видами "Кузькиной Матери". Ниже эти самые видеоролики с кратким описанием каждой "Кузькиной Матери". Так чем угрожал президент?




Реинкарнация "Сатаны"

Баллистическая ракета РС-28 "Сармат", или в терминах NATO - "Satan-2". Это тяжёлая жидкотопливная баллистическая ракета стартовой массой более 200 тонн. Дальность ракеты достаточна для того, чтобы атаковать территорию противника по любой траектории, например, через Северный или Южный полюс.



Гиперзвуковой "Авангард"

Атмосферная межконтинентальная гиперзвуковая ракета "Авангард" с боевой частью Ю-71 (он же "проект 4202").



Крылатая ракета "Сармат"

Крылатая ракета с ядерной силовой установкой и с неограниченной дальностью полёта, которая может обойти все зоны защиты и ударить ядерной боеголовкой в цель.



Подводная беспилотная боевая установка

Очень глубоководная беспилотная подводная лодка, способная нести ядерный заряд. Может атаковать как авианосные группировки противника, так и совершать ядерные взрывы у побережья врага в океане, чтобы уничтожить прибрежные города США при помощи цунами.



Кинжал

Гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс воздушного базирования "Кинжал" с носителем новой гиперзвуковой ракеты - самым быстрым боевым самолётом в мире - МиГ-31. Этот самолёт, который сейчас может развивать скорость в 3000 км/ч, а после модификации будет на 500 км/ч быстрее, может доставить ракету к месту пуска за 4−5 минут. Также может уничтожать спутники противника.



Боевой лазерный комплекс

Со слов Путина, это "оружие на новых физических принципах", это реинкарнация идеи боевых лазеров. Данный образец является противоспутниковым оружием.



Ну вот на этом и всё. Путин в духе Ким Чен Ына показал Америке новые образцы "Кузькиной Матери", которые способны как отражать ядерный удар противника, так и сами наносить по противнику ядерные удары, которые противник не сможет отразить. Я очень сильно надеюсь, что до их реального применения дело не дойдёт. Ибо в случае применения всего этого мы тогда сгорим все в адском ядерном пламени.


На фоне смиренного принятия олимпийского унижения это выступление производит впечатление неожиданного удара сапогом по яйцам.
Двух зайцев убил :и голосов на выборах добавил и пиндосов ошарашила.
А ведь я только на днях читал статью как мы безконечных отстали в разработке гиперзвуковых ракет,ведь американцы уже испытывают ракету со скоростью семь махов!И вдруг хрясь!У нас уже на вооружении ракета со скоростью десять махов!А они все испытывают с семью!Ну Бог в помощь!
Я очень сильно надеюсь, что до их реального применения
Я очень сильно надеюсь, что до их реального применения дело не дойдёт. Ибо в случае применения всего этого мы тогда сгорим все в адском ядерном пламени.

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Re: Я очень сильно надеюсь, что до их реального применен
надеяться можно только на отдаление катастрофы.

"То, как Владимир Путин подал в своём обращении к Федеральному Собранию информацию о новейших достижениях России в военной области, косвенно говорит о том, что Запад находится в активной фазе по подготовке Третьей мировой войны. Об этом же говорят и публикации в СМИ, рассказывающие, что мировая "элита" срочно перебирается в подземные убежища.

"В 2016 году Джо Байден (47-й Вице-президент США) официально распорядился начать строить убежище под кодовым названием “Последние” в Новой Зеландии, вместимостью на 3 тысячи человек. " (с)
Мне про лодочку понравилось и про "Кинжал".
Лодочка это здорово.
Последний ролик, предполагаю, по соображениям секретности неполный.
Слава нашим инженерам!
Слава нашим конструкторам!

Б...ь!
Государство должно им создать максимально благоприятные условия для работы и максимально возможный уровень благосостояния.
При этом максимальная защита от ЛЮБЫХ внешних воздействий.

Вплоть до безусловного уничтожения тех, кто на них и на их знания покушается.

У нас в Миассе КБ имени Макеева в части разработки ракет для АПЛ как один из примеров.