Старовер

Про обращение Путина

Вкратце про сегодняшнее обращение президента Путина к Федеральному собранию



Буду предельно краток. Выступление Путина, его бряцание нашим новейшим ядерным и высокоточным оружием, сопровождаемое красочными видеороликами на больших экранах за спиной верховного главнокомандующего, напомнило мне выступления корейского лидера Ким Чен Ына, когда он точно так же бряцал ядерной дубиной, которая конечно же намного меньше российской ядерной дубины, но сходство этих выступлений, российского и корейского президентов, оно налицо. Как Ким Чен Ын угрожал американцам своей ядерной дубиной под видеоклипы, так и Путин сегодня угрожал американцем своей ядерной дубиной под видеоклипы. Нет, я конечно же горячо приветствую тот факт, что у нашей страны есть чем отмахнуться и бабахнуть, но вот это копирование северокорейского жанра выступления Верховного, оно сразу бросается в глаза и как-то раздражает. Больше ничего из этого путинского обращения я не смотрел, ибо и времени не было и интереса никакого у меня к таким событиям уже давно нет. И вообще, надоела вся эта политика и этот наш бессмертный верховный лидер. Апатия у меня к политике в целом и к выборам в частности. И вообще, сегодня первый день весны по календарю. А поэтому, вместо обращения Владимира Путина, я сегодня наслаждался первым теплом весеннего солнца.

путин был также убедителен, как кореец. Но тон его голоса ничем угрожающим не звенел. Спокойно.
Хотя солнце лучше, да :) С весной, Алексей!

Edited at 2018-03-01 19:34 (UTC)
У el-murid понравился коммент
В Кремле призвали не воспринимать послание президента РФ Федеральному Собранию как милитаристское. "Воспринимать это как некие милитаристские заявления неверно. Воспринимать это (заявления президента о разработке в РФ новейших стратегических вооружений - ИФ) как основную часть послания президента также неверно", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков добавил, что ключевой момент послания Путина - идея технологического прорыва.


"...Откровенно недостойное поведение. Если ты стращаешь ядерным испепелением - то либо извинись, как только осознаешь, что ты спорол какую-то дичь, либо упрись на своем. Но позиция: "я-не я, и корова не моя" - это даже не уровень шпаны, это просто убожество. Если ты сам себя не уважаешь, то почему тебя должны уважать другие?"


Edited at 2018-03-02 16:17 (UTC)